Lucu dan Menggemaskan! 5 Foto Baby Born Ala Frozen Ini Pasti Bikin Kamu Meleleh

Saat ini foto-foto baby born makin kreatif dan beragam. Betapa lucunya melihat bayi yang sedang tidur kemudian didandani dengan karakter tertentu, membuat siapapun yang melihatnya jadi gemas setengah mati. Termasuk foto baby born ala frozen berikut ini, nih.

1. Karen Marie adalah fotografer yang populer dengan jepretannya yang mengagumkan

View this post on Instagram

❄️Frozen❄️Wraps made by @sewtrendyaccessories felted characters from @offmyhooks and @ebofsunshine #bellybeautifulportraits #newbornphotographer #newbornphotography #newborn #inspirepregnancy #disney #californiaphotographer #californianewbornphotographer #princess #disneyprincess #instalike #instapicture #photooftheday #baby #elsaandanna #newbornboy #beautiful #frozenmovie #disneybaby #babble #beautiful #elsa #olaf #kristoff #rosevillephotographer #letitgo #doyouwannabuildasnowman

A post shared by вelly вeaυтιғυl porтraιтѕ (@bellybeautifulportraits) on

Baru-baru ini, di studionya Beautiful Portraits, Karen Marie membuat konsep Disney untuk memotret kelahiran dari 3 bayi lucu ini. Karakter yang dibuat berdasarkan film Frozen dengan karakter Anna, Elsa, dan Kristoff.

2. Terinspirasi dari makna film yang disampaikan

Ditanya soal kenapa mengambil konsep Disney, Karen Marie mengatakan bahwa Frozen adalah salah satu film Disney favoritnya sepanjang masa. Selain itu, pesan dan lagu-lagu dari film ini terasa seperti sangat terkait dengan kehidupan pribadinya. Mengenai persaudaraan, kekuatan, dan ikatan keluarga.

3. Alat peraga yang digunakan merupakan buatan tangan Karen Marie

Selain jepretannya yang keren, Karen Marie ternyata juga pandai membuat alat peraga dan kostum untuk kliennya. Ini terbukti saat konsep Disney diambil, Karen Marie lah yang membuat sebagian besar properti dan beberapa kostum karakter Frozen. Menurutnya, semakin mengenal konsep yang dibuat, maka semakin kreatiflah ide-ide yang muncul. Dibutuhkan waktu sekitar satu minggu untuk mengerjakan konsep dan kostum tersebut.

4. Karena buatan sendiri, foto yang dihasilkan pun jadi lebih eksklusif

Coba lihat deh foto ketiga bayi ini, gemas banget kan, Ma? Kristoff, Anna, dan Elsa yang lucu banget! Dalam kehidupan asli, ketiga bayi ini bisa dibilang teman dekat karena lahir hanya berbeda beberapa minggu saja. Untuk hasil terbaik, usia bayi 3 minggu cenderung lebih mudah untuk difoto karena mereka lebih banyak tidur.

5. Untuk hasil yang mengagumkan ini, Karen Marie tidak bekerja sendirian

Ada tim terbaik di balik hasil yang mengagumkan. Bersama dengan beberapa orang staffnya, Karen Marie dapat mewujudkan konsep dan foto-foto keren seperti yang diharapkan klien. Selain itu, ada Ayah dan Ibu yang siap siaga menenangkan jika suatu waktu bayinya menangis.

Keunikan, detil, dan kreatifitas yang dimiliki Karen Marie emang patut diacungi jempol. Apalagi konsep yang dibuat juga gak selalu sepenuh hati dilakukan. Hmm, kira-kira foto apalagi yang akan dibuat oleh Karen Marie ya?

Siti Yulianingsih

half of a storyteller. unstoppable.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: