Saat Merasa Down, 8 Lagu Jadul Ini Gak akan Pernah Gagal Bikin Mood Kamu jadi Happy Lagi

Siapa diantara kamu yang sering merasa nggak menarik, nggak punya bakat, dan ujung-ujungnya jadi nggak percaya diri? Meskipun rasa minder dan gak percaya diri itu hal yang wajar, tapi jangan sampai keterusan, ya. Coba deh, dengerin 10 lagu ini biar mindset kamu jadi lebih positif, dan kepercayaan diri kamu bisa kembali. Are you ready?

1. Love Me – Katy Perry

Lagu Katy Perry ini menyadarkan kita bahwa kita harus berdamai dengan rasa minder, dan percaya bahwa rasa itu merupakan bagian yang wajar dari kehidupan kita.

2. Pocketful of Sunshine – Natasha Bedingfield

Lagu ini dijamin gak akan pernah gagal, deh, bikin tubuh kamu ingin bergerak mengikuti irama.

3. Kill Em with Kindness – Selena Gomez

Lagu ini bakal ngingetin kamu kalau kebahagiaan itu dimulai dari kebaikan yang datang dari diri sendiri. So, sebarkan semangat positif selalu di lingkungan sekitarmu, ya girls!

4. Hair- Lady Gaga

Cintai diri kamu sendiri maka orang lain pun akan dengan mudah untuk mencintai kamu. Makna lagunya dalam banget, nih.

5. Love myself – Hailee Steinfield

Sama kaya lagu Lady Gaga yang berjudul Hair, Hailee pun ngajak kita untuk mencintai diri kita sendiri. “Gonna love myself, no, I don’t need anybody else.”

6. Stay Beautiful – Taylor Swift

You’re beautiful. Every little piece, love. And don’t you know, You’re really gonna be someone, Ask anyone.

Percaya deh, kamu gak perlu pengakuan dari orang lain untuk merasa cantik. Selama hati kamu cantik, kamu sudah menjadi arti kata canti itu sendiri.

7. Feeling Myself – Nicky Minaj feat Beyonce

“I stopped the world. Male or female, it make no difference.”

8. Stronger – Britney Spears

You might think that I won’t make it on my own. But now I’m Stronger, than yesterday.

Buat kamu yang sering diragukan sama orang-orang di sekitar kamu, buktiin kalau penilaian mereka selama ini salah. Kamu bisa menjadi apapun yang kamu mau.

So, jangan pernah merasa sedih, galau, atau minder lagi tentang diri kamu, ya girls. Mulailah untuk mencintai diri kamu sendiri, gak ada yang salah kok dengan keadaan kamu saat ini. Selalu bersyukur dan tetap semangat ya!

8 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani