Butuh Perawatan Khusus, Para Hijabers Perlu Perawatan Rambut dengan Formula Khusus. Begini Cara Memilihnya!

Cuaca yang terik bisa menjadi masalah utama bagi para hijabers saat beraktivitas di luar ruangan. Kondisi ini membuat produksi keringat meningkat yang menyebabkan rambut gampang lembap, lepek, bahkan kusut. Selain itu, rambut yang tertutup juga membuat kulit kepala terasa panas karena kurangnya sirkulasi udara. Akibatnya, keringat yang bercampur kotoran akan menimbulkan bau yang kurang sedap pada rambut. Untuk mengatasi permasalahan yang dihadapi perempuan berhijab pun gak bisa sembarangan menggunakan produk perawatan rambut. Faktanya, kebanyakan produk yang ada di pasaran belum banyak yang disesuaikan dengan kondisi rambut dan kulit kepala untuk perempuan ber-hijab.

Dengan keadaan tersebut, mereka pastinya membutuhkan perawatan khusus yang bisa menjadi solusi berbagai masalah rambutnya ini. Tenang, mulai sekarang kamu gak pelu khawatir lagi, girls. Moz5, salon khusus muslimah yang sudah berdiri sejak tahun 2002, akhirnya memberikan jawaban atas semua permasalahan rambut yang dirasakan oleh para hijabers. Rangkaian produk Hair Therapy dari Moz5 dapat memenuhi kebutuhan para muslimah pengguna hijab karena sudah memiliki sertifikasi halal, aman dan tentu saja didesain secara khusus. So, khusus buat kamu para hijabers yang ingin merawat rambut dengan tepat, yuk simak ulasan lengkap tentang Moz5 Hair Therapy berikut ini. Keep scrolling!

1. Berbagai varian untuk disesuaikan dengan kebutuhan

via Moz5 Salon

Rangkaian hair therapy dari Moz5 Salon ini terdiri dari hair fall therapy yang diformulasikan untuk mengatasi kerontokan rambut. Ada juga varian hair growth therapy yang terdiri dari sampo untuk perawatan rambut tipis dan rontok. Kamu yang punya rambut kering bisa coba rangkaian hair moisture therapy, karena kandungannya dapat menutrisi rambut secara menyeluruh. Lalu, buat kamu yang sering melakukan styling atau gonta-ganti warna rambut, perawatan hair shine therapy wajib dicoba untuk mengembalikan kilau rambut alami seperti sedia kala. Nah, produk terakhir dan yang paling menarik adalah lice treatment karena ampuh banget untuk membasmi kutu-kutu pada rambut. Lengkap banget, kan girls?

2. Semua Produk Moz5 Salon Dijamin Halal dan Aman Digunakan

via Moz5 Salon

Seperti yang telah dijelaskan di atas, semua perawan di salon Moz5 sudah bersertifikasi halal dan pastinya aman untuk digunakan. Yulia Astuti, selaku Founder dan CEO Moz5 Salon Muslimah dan Moayu Beauty Care menjelaskan jika kondisi kulitnya sangat sensitif sehingga dirinya gak bisa menggunakan sembarangan produk kecantikan yang rawan terkena iritasi atau mengandung bahan-bahan kimia yang berbahaya untuk tubuh. Dengan pengalamannya yang sudah bertahun-tahun dan cabang yang sudah tersebar di 26 lokasi (Jawa, Sumatra, dan Kalimantan), Yulia ingin semua customer mendapatkan perawatan sekaligus solusi terbaik, baik untuk perawatan tubuh, kulit, maupun rambut.

3. Selain untuk Rambut, Rangkaian Produk Moz5 Hair Therapy juga Baik untuk Kesehatan Tubuh

via Pexels

Kapan lagi kamu mendapatkan perawatan rambut di salon yang sekaligus memberikan efek yang baik untuk kesehatan tubuh. Rangkaian produk Moz5 Hair Therapy ini mengandung bahan-bahan alami terpilih yang sudah pasti aman untuk digunakan. Kandungan minyak esensial di dalamnya gak hanya berfungsi untuk menyehatkan kulit saja, tapi juga dapat digunakan sebagai aroma terapi untuk melancarkan pencernaan.. Selain itu, rangkaian produk ini juga mengandung minyak tea tree yang berperan sebagai antiseptik alami. Multifungsi banget, ya?

Gimana girls, kira-kira kamu tertarik gak nih mencoba rangkaian produk Moz5 Hair Therapy? Selain bisa digunakan untuk perawatan sehari-hari, kamu juga bisa memanjakan diri sesekali langsung di salon Moz5, girls. Mau tahu daftar harga dan pelayanan apa aja yang ditawarkan Moz5? Cek aja langsung PamperPop.com buat cari tahu salon Moz5 tederkat dari lokasimu!

9 Shares