Jangan Asal Pilih, Ini Nih Sepatu Nyaman Khusus buat Kamu yang Punya Mobilitas Tinggi

Sebagai cewek yang aktif dan banyak kegiatan, menggunakan sepatu yang tepat adalah hal yang sangat penting. Hal ini bisa membantu kita buat bergerak lebih bebas, dan tetap nyaman ketika beraktivitas. Gak kebayang, kan, gimana tersiksanya kalau kita pakai sepatu yang gak pas dan gak nyaman ketika punya mobilitas yang tinggi? Tapi gak usah khawatir, girls! Memilih sepatu yang pas kini akan semakin mudah karena pada 4 Oktober 2018 lalu Keds baru aja membuka outlet ketujuh mereka di Jakarta buat mendukung kamu para perempuan yang punya kegiatan banyak dan butuh kenyamanan dalam bersepatu. Apa yang beda dari store yang satu ini? Simak ulasannya di bawah ini!

Courtesy of Keds

 

Mengusung tema Feel Good, yang bertujuan untuk memberikan rasa nyaman bagi para perempuan

Gerai yang berlokasi di salah satu mall paling megah di Indonesia pastinya hadir dengan koleksi yang lengkap. Mengusung tema ‘Feel Good’, kita bisa menemukan koleksi musim gugur terbaru dari Keds, yakni Keds Match Point dan Keds Studio: Keds Studio Leap Stretch Woven, Keds Studio Liv Silky Leather, dan Keds Studio Jumper. Hal ini berkaitan dengan setiap sepatu yang dirancang secara khusus untuk memberikan rasa nyaman bagi para perempuan dalam menjalani aktifitas mereka sehari-hari. Cocok banget buat kamu yang sangat aktif.

Courtesy of Keds

Menurut Reni Lauw, selaku Brand Manager Keds Indonesia, pembukaan gerai ketujuh ini juga jadi bukti kalau Keds dapat diterima baik di Indonesia.

“Kami akan terus memberikan produk-produk terbaik untuk memenuhi kebutuhan fesyen perempuan Indonesia yang dinamis,” ujar Reni Lauw.

Sedangkan untuk gerai terbaru Keds sendiri, mengusung konsep clean and comfort. Gak hanya menampilkan produk-produk terbaik dari Keds, tetapi juga kita sebagai konsumen bisa merasakan rasa nyaman saat berbelanja disini.

 

Mengajak perempuan untuk lebih percaya diri dan bermanfaat bagi banyak orang

Courtesy of Keds Indonesia

Ada yang spesial dari pembukaan gerai terbaru Keds kali ini, yaitu kehadiran Gillian Meek selaku President of Keds. Dalam sambutannya, Meek menyampaikan gimana pentingnya pemberdayaan perempuan di era modern saat ini. Menurutnya, di setiap koleksi Keds selalu memiliki berbagai cerita yang ingin disampaikan untuk para perempuan. Contohnya untuk koleksi kali ini, Keds mengajak kita para perempuan modern untuk nyaman akan dirinya sendiri dan aktif agar memberikan dampak yang positif bagi lingkungannya. Positif banget ya, girls!

Gak hanya itu, lho! Ia juga menambahkan kalau Keds ingin mendorong para perempuan untuk hidup lebih mandiri, passionate, dan percaya diri.

“Sebagai seorang perempuan modern, jangan pernah takut dan malu dalam mengambil sebuah keputusan. Kita harus saling mendukung satu sama lain agar para perempuan bisa menjadi diri mereka sendiri dan merasa nyaman atas apa yang mereka kenakan, katakan, dan rasakan,” tutup Meek.

Acara pembukaan gerai ini juga diramaikan dengan adanya fashion show yang didukung oleh merek fesyen baju khusus perempuan asal Indonesia, yakni Love, Bonito.

Jadi bagaimana, sudah siap untuk tetap aktif dan merasa nyaman dengan koleksi sepatu terbaru dari Keds, girls?

17 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani