Onmezzo, E-Commerce dengan 3 Keseruan Unik Untuk Solusi Berbelanja Barang Jadi Lebih Mudah Sesuai Dengan Style Kamu

Pernah gak sih, kalian merasa ribet ketika belanja online karena harus membuka tiap halaman untuk menemukan item fashion yang cocok sama selera kamu? Sekarang kamu gak perlu khawatir lagi nih, sebab sudah ada solusinya biar shopping gak harus scrolling barang sampai ngabisin kuota. Mezzo, lifestyle concept store yang menghadirkan berbagai macam merek fashion internasional maupun lokal, baru-baru ini going hybrid melalui peluncuran online shop-nya, yakni Onmezzo.com.

1. Semua item sudah dikurasi sesuai dengan preferensi gaya kamu, nih

Via Onmezzo

Berdiri sejak tahun 2012, Mezzo menghadirkan berbagai macam produk fashion kekinian yang sudah dikurasi sesuai dengan tren ter-update. So, para pelanggan yang suka berbelanja berbagai macam produk secara online akan mengalami experience baru saat shopping.

Baru gimana? Dirancang untuk memahami preferensi gaya penggunanya dengan menghadirkan berbagai macam merek ternama. Onmezzo.com menggabungkan pengalaman berbelanja online dengan offline dan memungkinkan siapapun untuk menemukan gaya mereka sendiri. Unik benget, kan?

2. Kita bisa belanja barang-barang ternama dari brand internasional sampai lokal dengan aman dan nyaman

Via Onmezzo

Demi memanjakan user, Onmezzo gak hanya menawarkan berbagai macam produk fesyen yang ada di gerai Mezzo, seperti Keds, Kohai, Paul Frank, PRO-Keds, Sperry, The Little Things She Needs, dan Wakai, tetapi juga produk-produk lainnya yang akan melengkapi gaya hidup pelanggan, seperti OSIM dan SHAGA, lho.

Bahkan buat kamu yang suka koleksi barang-barang limited edition, di Onmezzo nanti bakalan ada limited color GYOU dari Wakai dan black mixed hoodie dari Paul Frank! Kamu gak perlu khawatir sama kualitas, ukuran, sama tampilan dari produk tersebut karena bisa dilihat dan sentuh secara langsung di gerai Mezzo terdekat. Kalau kamu takut barangnya gak cocok atau kekecilan buat kamu, jangan panik! Onmezzo.com juga punya fulfillment center sendiri untuk supporting proses pengiriman barang dan retur. Jadi aman dan nyaman kan?

3. Dipermudah dengan adanya fitur Mezzodaily, fitur untuk melihat inspirasi gaya sehari-hari

Via Onmezzo

Ada satu lagi nih, yang bakal bikin kamu jadi lebih seru belanja di sini. Fitur asik bernama, MezzoDaily bisa membuat kamu yang suka pusing mau pakai baju apa dapetin inspirasi fashion setiap hari. Yup, lewat fitur ini kita bisa melihat berbagai referensi gaya dan outfit yang bisa dipakai untuk kegiatan sehari-hari. Jadi gak usah bingung lagi deh, mau beli dan pakai gaya apa.

Perkembangan dunia digital yang pesat banget memang secara gak langsung mendorong pertumbuhan tingkat konsumsi dalam sektor gaya hidup masyarakat. Hal ini diamini sama Chianty Gunawan, salah satu e-commerce antusias, nih. Ia mengatakan bahwa merek-merek fashion bisa diuntungkan dengan kehadiran Onmezzo.com ini dan bisa menjadikannya sebagai salah satu sales channel“Perusahaan harus bisa beradaptasi dengan perubahan kebiasaan pelanggan dalam berbelanja berbagai macam produk secara online, termasuk produk fesyen. Jika tidak, perusahaan bisa tertinggal dengan kompetitor,” tutup Chianty.

Hmmm gimana udah siap buat ngerasain belanja online barang merek internasional dan lokal ternama dengan cara yang berbeda? Kamu bisa langsung mengunjungi websitenya di Onmezzo.com ya! Selamat berbelanja!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: