Gak Perlu Lagi Repot Belanja Ke Toko, Karena Lewat 2 Konsep Belanja Terbaru IKEA Ini Akan Hadir Langsung Mengunjungi Kamu

Pernah berpikir gak sih gimana rasanya kalau kegiatan belanja kita di masa depan jadi semakin serba mudah? Misalnya gimana seandainya kita gak perlu repot-repot datang ke toko untuk memilih barang yang cukup membuang waktu. Tapi, toko sendiri yang akan mendatangi kita? Terdengar gak mungkin, tapi nyatanya konsep ini mulai digalakan oleh salah satu toko furnitur terbesar IKEA, lho. Penasaran kayak apa? Simak aja yuk, ulasannya.

1. Semua serba self-service dan cukup pakai aplikasi di smartphone saja

Via ikea

Kabarnya girls, IKEA bakal mewujudkan self-service dengan cara yang berbeda. Salah satunya dengan cara mendatangkan barang yang akan kita beli ke rumah. Lewat aplikasi SPACE10, salah satu self-service yang sudah ada sebelumnya, IKEA akan memberikan kesempatan pada kostumer untuk memilih kendaraan sesuai kebutuhan barang yang dibeli dan nantinya akan dicoba untuk datang ke rumah. Semua bisa dilakukan via handphone kita saja!

Editor's Pick:

2. Kerennya IKEA yang selama ini kamu lihat bisa datang ke rumah dalam versi mini-nya

Via Space10

Kendaraannya sendiri bisa berupa coffeeshop, hotel, bahkan toko. Bahkan kabarnya mereka juga akan mengusung konsep pop-up store, yaitu konsep dimana nantinya IKEA akan membuka toko nya dengan ukuran yang lebih kecil dan akan hadir di beberapa tempat. Jadi kita gak perlu repot untuk datang langsung ke toko. Wah seru dan simple banget pastinya, ya!

Gak kebayang ya, gimana jadinya toko sebesar IKEA akan hadir untuk mempermudah kita berbelanja dengan konsep self-service kendaraannya dan pop-up store yang pasti seru banget! Siapa yang udah gak sabar? Jadi mau beli furnitur apa, nih?

3 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani