Bukan Cuma Caption-nya, 10 Gaya Stylish dari Ferry Salim di Instagram juga Gak Kalah Seru buat Dipantengin. Mana Favoritmu?

Siapa, sih, yang gak kenal sama Ferry Salim? Om, tante, papa, dan mama kamu pasti ada yang mengidolakan sosok selebriti multitalenta ini. Gak cuma generasi orangtua aja, baru-baru ini aktor yang juga merupakan duta UNICEF ini sempat mencuri perhatian netizen dengan caption dan nama lokasi nyeleneh di akun Instagram-nya. Tapi dibalik kekocakannya, Ferry Salim tetap memberikan konten berkualitas buat para followers-nya dengan nge-post foto-foto penampilannya yang dikenal selalu tampak stylish dan fashionable.

Nah, kali ini kita bakalan ngasih penilaian buat nama lokasi, caption, dan penampilan terbaik dari Ferry Salim versi Rimma. Yuk, ikutan diskusi dan kasih pendapat kamu juga, girls!

1. Street style looks snatched!

View this post on Instagram

Jika kejahatan dibalas kejahatan, maka itu adalah dendam. Jika kebaikan dibalas kebaikan itu adalah perkara biasa. Jika kebaikan dibalas kejahatan, itu adalah zalim. Tapi jika kejahatan dibalas kebaikan, itu adalah mulia dan terpuji /Marty La Roche/ #fashion #style #life

A post shared by FERRYSALIM (@ferrysal1m) on

Style: ⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

2. Athleisure trend done well! Bisa jadi inspirasi buat kamu yang suka tampil sporty.

Style: ⭐⭐⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

3. Gak harus selalu pakai serba hitam, gaya yang satu ini bisa jadi inspirasi buat para cowok buat tampil rapi di acara formal.

Style: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐

4. Caption-nya relatable banget gak, sih girls :))

Style: ⭐⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

5. Penasaran sama proses pengolahan ide dari setiap konten yang di post gak, sih

Style: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

6. Yang satu ini agak pedes ya kayaknya

Style: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

7. Everywhere is a photoshoot

View this post on Instagram

WORK HARD PLAY HARD ISTIRA HARD

A post shared by FERRYSALIM (@ferrysal1m) on

Style: ⭐⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

8. Siapa setuju kalau Ferry Salim bikin wardrobe tour buat para fans-nya?

Style: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐

9. Selalu kelihatan dressed up, ternyata gaya kasualnya juga gak kalah kece, girls!

Style: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐

10. The ultimate Indonesia’s fashion icon

Style: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Location: ⭐⭐⭐⭐⭐
Caption: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Coba share lokasi atau caption paling memorable dari Ferry Salim versi kalian di komen, girls!

2 Shares
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.