Biar Kenyang Plus Kekinian, 8 Jajanan Ini Cocok Buat Dijadiin Teman Hangout Sama Teman-Teman

Hari gini mau nongkrong tanpa foto-foto makanan pasti rasanya ada yang kurang ya, girls? Soalnya ajang eksis di sosmed adalah salah satu agenda wajib yang gak boleh terlewatkan dalam setiap kesempatan. Nah, biar acara kumpul sama teman bisa bikin perut kenyang sekaligus eksistensi kamu di dunia maya semakin ciamik. Ada 8 jajanan hits yang wajib kamu cobain, nih.

1. Pocoyo Waffle

Via instagram.com/pocoyowaffle

Selain waffle, di sini juga ada hot dog yang yummy banget, nih. Tersebar di berbagai kota besar di Indonesia, camilan ini bisa dengan mudah kamu temui di mana-mana. Pas buat dimakan sambil curhat sama BFF kamu, lho.

2. Saychiizu Indonesia

Via instagram.com/anakjajan

Ini dia roti panggang isi keju yang melting banget! Lihat kejunya meleleh aja udah bikin ngiler, ya? Apalagi kalau makannya rame-rame sama sobat tercinta. Ngerjain tugas pun jadi gak kerasa sulit lagi, deh. Jangan lupa mampir ke Lippo Mall Puri buat nyobain snack ini, girls.

3. Maquis Indonesia

Via instagram.com/maquisindonesia

Gerai dessert khas Jepang ini punya ragam cookies dan cake yang enak banget! Terletak di daerah Jakarta Barat, kamu juga bisa mencicipi lumernya silk pudding buatan mereka dengan memesannya via jasa ojek online! Jadi bisa ngemilin di rumah bareng sahabat, deh.

4. Flip Burger

Via instagram.com/flipburger_id

Gurihnya daging hamburger berpadu keju, mayonaise dan bawang bombay pasti cocok banget buat jadi kudapan sembari ngobrol ngalor ngidul. Gerai burger 100% halal ini ada di berbagai kota besar di Indonesia, lho. Mulai dari Jakarta, Bandung sampai Surabaya.

5. Crunch Haus

Via instagram.com/anakjajan

Duh, kalau teman kamu masih ada yang susah makan sayur. Cobain ajak nongkrong di sini, deh. Menu sayurannya yang enak banget bikin kita berasa lagi gak makan sayur!

6. Le Viet

Via instagram.com/leviet.id

Berlokasi di AEON Mall BSD, camilan waffle berbalut coklat yang kaya rasa ini bakal bikin kamu dan teman se-geng mu ketagihan! Ssst… ada banyak jajanan khas Vietnam lainnya, lho.

7. Keren Kedai Duren

Via instagram.com/anakjajan

Kalau kamu sama teman-teman hobi makan buah durian, wajib mampir ke kedai mereka di Mal Ciputra, Grogol, nih. Ada banyak varian menu jajanan berbau duren yang harganya ramah banget di kantong.

8. Lawless Burger Bar

Via instagram.com/lawless.burgerbar

Terakhir ada hidangan burger yang tebalnya bikin melongo. Yup, terletak di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Burger yang disajikan di sini rasanya macam-maca dan nendang semua! Buruan cobain, yuk?

Selain rasa hidangan yang bikin lidah bergoyang, tampilan visual makanan yang disajikan juga megang peranan penting, lho, dalam menentukan teman camilan saat hangout. Dari ke-8 tempat makanan di atas, jajanan mana yang pengen buru-buru kamu cobain sama teman-teman?

8 Shares