Cari Furniture Unik yang Cocok Buat Dipasang di Rumah? Intip 5 Akun Instagram Ini Dulu Yuk

Berburu barang unik untuk mempercantik rumah memang menyenangkan, ya? Tapi kita sering dibuat bingung toko mana aja yang menyediakan barang unik tapi tetap kekinian. Apalagi ditambah waktu yang gak cukup untuk pergi langsung buat melihatnya. Tenang, 5 akun Instagram toko furniture ini mungkin bisa jadi pilihan kamu buat cari perabotan mempercantik rumah. Gak perlu repot keluar rumah, kita bisa memesannya secara online. Yuk, simak!

1. Kemala Home Living

View this post on Instagram

Sometimes, a simple home-cooked meal makes a world of difference. We recently sat with @atiit to come up with a special but simple meal for two. And as you can see here, setting the food on our beautiful range of handmade ceramics and woodenwares is always a pleasure. Full details coming soon in our newsletter! P.S. And yes, all the servingwares in this picture are available for you to purchase — WhatsApp or email for more info. Photo by @tamagraph #kemalahomeliving #homecooking #handmade #simpleliving

A post shared by Kemala Home Living (@kemalahomeliving) on

Lagi mencari barang serba berbahan alami seperti kayu? Kamu bisa intip Kemala Home Living. Di sini ada berbagai peralatan makan yang terbuat dari kayu dengan ukuran yang berbeda-beda. Gak hanya itu disini juga tersedia keranjang rotan yang simple tapi serbaguna yang cocok untuk menghiasi rumah.

2. Ruma manis

Kamu pecinta tea pot? Mungkin kamu harus melirik ruma manis. Berbagai cangkir teh dan piring cantik yang dihiasi dengan lukisan indah tersedia disini. Biasanya dijual dalam satu set, sangat cocok untuk acara keluarga dan yang menyukai berbau vintage.

3. Chic and Darling

Chic and Darling cocok buat kamu yang lagi cari mangkuk dan gelas kekinian seperti model monochrom. Bahkan disini juga tersedia meal planner dan celemek lucu yang akan memudahkan kamu untuk menjadwal mau masak apa setiap harinya. Cocok nih, buat mengisi rumah newlywed, yang baru belajar mengurus rumah tangga.

4. Serendipicky

Nyari peralatan makan yang berbeda? Mungkin Serendipicky jawabannya. Peralatan makan yang dijual disini berbentuk unik seperti menyerupai kaktus bahkan telapak tangan. Terlihat cantik unuk disajikan bersama kue di sore hari.

5. Cayyene Home

Gak lengkap rasanya kalau belum memburu barang unik dan lucu untuk tengah rumah. Salah satu yang mungkin bisa kamu pakai adalah cushion atau bantal kursi di Cayyana tersedia bermacam motif dan ukuran bantal untuk mempercantik kursi dirumah. Kita bisa memilih sesuai kebutuhan.

Gimana udah milih mau beli perabotan yang mana belum? Kamu tinggal scrolling aja instagram furniture diatas ya buat liat pilihan lainnya. Semoga membantu!

3 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani