Biar Gak Gitu-Gitu Aja, Intip 11 Inspirasi Makanan Unik Buat Di Resepsi Pernikahan Ini

Girls, seperti apa sih pesta pernikahan impianmu akan digelar? Tradisional? Modern? Simple? Apapun temanya, jangan biarkan momen mengikat janji suci mu jadi terkesan biasa saja, ya. Nah, supaya resepsi perkawinanmu terlihat unik dan berbeda dari yang lain. Kamu bisa mencoba menghidangkan ragam makanan yang out of the box, nih! Bosan sama zuppa soup atau chicken katsu? Ganti sama 11 alternatif makanan di bawah ini, yuk!

1. Tak hanya cantik, snack strawberry gemas ini bisa jadi sajian sehat di pernikahanmu

View this post on Instagram

Mercredi gourmand . . . Photo: @taramilktea & @lepetitrose_au #dessert #gourmandise #inspirationmariage #dessertmariage #food #boda #wedding #miercolesdulce #postre #catering #weddinginspiration #brideinspo #brideinspiration #weddingfood #weddingfoodideas

A post shared by agathe_wedding_lover (@agathe_wedding_lover) on

2. Garlic bread yang diselimuti daging ini pasti rasanya gurih banget

3. Biar terkesan gak biasa, ubah snack stall dengan menyajikan roti pretzel seperti ini saja

4. Buat yang suka sama hidangan Meksiko, taco dapat kamu jadikan menu camilan di hari istimewamu

View this post on Instagram

Taco Tuesday? Hint: the answer is always yes!

A post shared by Whim Hospitality (@whimhospitality) on

5. Bosan melihat pasta yang itu-itu lagi? Ganti saja dengan menu unik ini

6. Siapa yang bisa menolak kerenyahan kentang goreng? Dijamin semua tamu akan lahap memakannya

7. Kalau kamu pengen kesan santai, gak ada salahnya menyajikan pizza di pesta pernikahanmu. Yummy!

8. Bayangkan ada chicken wings, kentang dan ikan fillet di meja makan para tamu. Pasti bikin mereka semua senang

9. Sebagai dessert, sajikan es mambo buah-buahan seperti ini. Segar banget!

10. Menu ikan juga bisa menjadi pilihan yang tepat untuk disajikan, lho.

11. Ayam adalah menu klasik yang disukai semua orang, berikan sentuhan berbeda dengan saus cream seperti ini agar mengesankan para undangan

Extraordinary banget kan jika ke-11 makanan di atas bisa menjadi sajian di pesta pernikahanmu. Selain manjain lidah para tamu, pernikahanmu juga bisa terkenang unik selamanya, lho. Makanan mana nih, yang mau kamu sediakan di pernikahanmu? Share jawabannya di kolom komentar, ya.

6 Shares