Layaknya Selebgram, Ini 10 Hewan Peliharaan Hits yang Feeds Instagramnya Berisi Foto Traveling

Hewan peliharaan lucu di Instagram memang mudah kita temukan. Dari mulai kucing, anjing, burung, ikan, landak, hingga sugar glider. Kreativitas para pemelihara hewan ini seolah gak berhenti menarik perhatian followers. Ada juga, lho, hewan popular di Instagram yang isi feeds-nya traveling layaknya selebgram. Yuk, intip siapa saja hewan peliharaan tersebut:

1. @sukiicat, si kucing ras bengal yang senang berpetualang. Uniknya, kucing hits ini selalu menikmati setiap perjalanan jauh yang dilakukan. Seru banget merhatiin petualangan Suki!

via Instagram/sukiicat

2. Akun Instagram dua anjing bernama Santo dan Marla ini bisa kamu temuin di @the_island_dog. Dari isi feeds-nya terlihat bahwa kedua anjing mengemaskan ini sering main di pantai. Kalau follow mereka, hati-hati jadi mau main ke pantai terus, nih!

via Instagram/the_island_dog

3. Siapa bilang anjing dan kucing gak bisa akur? Henry dan Baloo melalui akun @henrythecoloradodog membuktikan anggapan itu keliru. Mereka selalu diajak traveling bareng, bahkan mereka selalu main dan tidur bersama juga. Melihat mereka menghangatkan hati, deh.

via Instagram/henrythecoloradodog

4. @wat.ki, username Instagram ini adalah singkatan dari nama dua anjing, yaitu Watson dan Kiko. Dua anjing berbeda warna ini akrab banget. Bahkan banyak postingan foto yang menunjukkan mereka senang berpelukan.

via Instagram/wat.ki

5. Joey, anjing ras Husky Siberia ini senang bermain air. Gak heran jika postingan pada akun Instagram @thehuskyjoey banyak yang menggambarkan Joey sedang bermain di air.

via Instagram/thehuskyjoey

6. Akun @lizzi.bear ini punya dua bintang anjing betina bernama Lizzie dan Ally yang gemesin banget. Mereka sering pergi dan berpose bersama. Dengan bulu yang panjang, gaya foto mereka jadi terlihat makin lucu.

via Instagram/lizzi.bear

7. Logan, anjing dengan ras Shepherd ini senang berpetualang ke banyak tempat. Cek Instagramnya @logantheshepherd untuk tahu tempat-tempat keren yang sudah pernah dijelajahinya.

via Instagram/logantheshepherd

8. Pantau keseruan petualangan tiga anjing bernama Cabo, Cero, dan Noma melalui akun Instagram @thepawsomegsdtrio. Kamu juga bakal lihat gimana menggemaskannya interaksi mereka.

via Instagram/thepawsomegsdtrio

9. Mau lihat landak kecil jalan-jalan ke banyak tempat? Kamu bisa lihat di Instagram @mr.pokee. Berbagai ekspresi si landak lucu banget saat berdestinasi ke berbagai tempat wisata.

via Instagram/mr.pokee

10. Dari mulai daratan tinggi hingga daratan rendah, anjing Husky Siberia ini @codathewoof pernah mencobanya. Biar gak penasaran, berikut salah satu fotonya.

via Instagram/codathewoof

Setelah melihat sepuluh hewan peliharaan petualang di atas, apakah kamu tertarik buat menjadikan hewan peliharaanmu selebgram juga? Coba ceritakan pendapatmu di kolom komentar ya, girls!

Nurmarliana

Smile is her favorite magic. If you have one tell her through Instagram @liannurma.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: