Hangatkan Hatimu Dengan Melihat 12 Ekspresi Kucing yang Imutnya Kebangetan Ini

Selalu saja ada ekspresi dan tingkat kucing yang bikin pemiliknya tersenyum, hingga tertawa terpingkal-pingkal. Tanpa perlu bersusah payah, dalam posisi tidur sekalipun  si mpus dapat memenangkan hati tuannya. Nah, inilah beberapa foto kucing yang dapat menghangat hatimu. Semoga setelah melihat ke-12 ekspresi kucing ini, mood-mu bisa jadi makin baik ya, girls.

1. Coba tebak jumlah minions versi berkaki empat dalam gambar ini

via pawsomecouture.com

Bababa… Bababanana… Pasti kamu bacanya sambil nyanyi, kan?

2. ‘Toothless’ di dunia nyata lebih mungil ya

via cutesypooh.com

Gemessss banget!

3. “Roarrr, I’m a lion”

via sp.bokete.jp

Siapa yang gak ketawa lihat kucing selucu ini?

4. Telinganya berubah jadi mirip kelinci!

via weheartit.com

Seperti hasil hibrida kelinci dan kucing deh, jadinya. Hihihi.

5. Puss in boots pun ada dalam dunia nyata

via @carino

Jangan-jangan dia main di film Shrek juga, nih?

6. Si kucing lagi asik tiduran sambil ngemil

via rover.ebay.com

Kayaknya si mpus yang satu ini cocok dinamain Cookie Monster, ya?

7. Kitten ini sedang mencoba melawan gaya gravitasi

via etsy.com

Hati-hati nyelip! Nanti gak bisa keluar, lho.

8. Like mother, like daughter

via rover.ebay.com

Kompaknya seolah mau foto studio.

9. Habis malam terbitlah siang, habis itu kembali lagi ke malam dan siang…

via boredpanda.es

Eye catching banget deh bulu-bulunya.

10. “I love you”  ujar si mpus

via horrobabay

So, sweet…

11. “Hi hooman”

via rover.ebay.com

High five dulu, ah!

12. Kura-kura jadi-jadian ini jalannya tetap lambat gak ya?

via popsugar.com

Pastinya jalan dengan cepat, dong.

Punya foto kucing yang gak kalah menggemaskan? Jangan sungkan untuk membagikannya di kolom komentar, girls.

Athiah D Amida

She loves to express herself through writing and art

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: