REVIEW: Basmi Jerawat dengan Teknologi Canggih dari FOREO ESPADA yang Bikin Serasa Facial Mewah di Rumah

Selain dibutuhkan ketelatenan, merawat kulit yang rentan berjerawat juga bisa dibilang gak gampang. Kamu harus hati-hati dalam memilih produk skincare untuk membersihkan jerawat, supaya masalah kulitmu gak tambah runyam. Untuk meringkas langkah perawatan kulitmu, kamu perlu coba menambahkan FOREO ESPADA yang bisa jadi senjata barumu dalam melawan jerawat. Kebetulan tim Rimma udah nyobain gadget canggih yang satu ini. Sebelum coba membeli, cek dulu review lengkapnya di bawah ini, girls!

1. Atasi masalah jerawat dengan teknologi terkini

FOREO Espada

Dari dulu sampai sekarang, jerawat masih jadi masalah kulit utama yang belum ditemukan solusi efektifnya. Mungkin banyak dari kamu yang udah nyobain krim/gel jerawat, tapi masih belum membuahkan hasil. Nah, FOREO ESPADA menawarkan solusi baru dengan memperkenalkan teknologi blue light yang diklaim terbukti ampuh secara klinis untuk membasmi jerawat. Dipadukan dengan denyutan T-Sonic yang telah dipatenkan FOREO, alat ini dapat melancarkan peredaran darah pada wajah untuk sekaligus membantu regenerasi kulit dan merawat bekas jerawat.

Kalau biasanya bahan kimia yang keras pada produk anti jerawat bikin kulit perih dan sensitif, FOREO Espada tentunya lebih nyaman digunakan karena bisa memberikan efeknya tanpa rasa sakit. Kedua teknologi yang ada pada alat ini bisa mengatasi masalah kulit secara presisi tanpa merusak bagian kulit yang tidak bermasalah.

2. Mudah digunakan di rumah

Gak perlu mesin yang besar dan ribet buat mendatangkan teknologi canggih ke rumahmu, girls. Dengan ukuran yang relatif kecil, kamu bisa menggunakan FOREO ESPADA sebagai pelengkap ritual kecantikanmu.

Penggunaannya pun dijamin gak ribet. Cukup tekan tombol nyala dan arahkan pada area bermasalah, lalu diamkan cukup selama 30 detik. Pijatan lembut dan cahaya biru dari FOREO ESPADA akan bekerja hingga ke dalam kulit untuk mengatasi masalah jerawat. Gak cuma itu aja, alat ini juga dipercaya ampuh untuk mengatasi masalah komedo, lho.

FOREO ESPADA menawarkan solusi baru dengan memperkenalkan teknologi blue light yang diklaim terbukti ampuh secara klinis untuk membasmi jerawat. Dipadukan dengan denyutan T-Sonic yang telah dipatenkan FOREO, alat ini dapat melancarkan peredaran darah pada wajah untuk sekaligus membantu regenerasi kulit dan merawat bekas jerawat.

3. Bahan yang kokoh dan ukuran yang kecil bikin alat ini travel friendly

Buat kamu yang punya mobilitas tinggi, mungkin agak ribet kalau harus bawa barang banyak. Belum lagi ditambah alat mandi lainnya yang cukup menambah bebanmu. Don’t you worry, girls. FOREO ESPADA ini punya ukuran yang relatif kecil dan bobot yang ringan. So, kamu bisa bawa kemewahan facial ke manapun juga.

“FOREO ESPADA menawarkan solusi baru dengan memperkenalkan teknologi blue light yang diklaim terbukti ampuh secara klinis untuk membasmi jerawat.”

Terbuat dari bahan silikon dengan kualitas medis yang mudah dibersihka , dijamin bikin FOREO ESPADA ini lebih higienis dan tetap lembut di kulit. Kamu juga gak perlu pusing bawa-bawa charger yang berat, karena pengisian daya dari alat ini hanya mengandalkan kabel USB yang ringkas. Sekali pengisian, kamu bisa menggunakan FOREO ESPADA hingga 60 kali pemakaian. Praktis banget, kan?

4. Our thoughts

FOREO ESPADA ini bisa jadi solusi buat cewek masa kini yang punya segudang kesibukan dan gak punya banyak waktu untuk merawat kulit. Dengan membayar seharga IDR 2.348.878, ini bisa jadi investasi untuk merawat kulit dalam jangka panjang. Apalagi FOREO memberikan garansi hingga 2 tahun dan jaminan produk selama 10 tahun. Kalau dihitung-hitung, produk ini bisa dibilang ekonomis untuk sebuah alat canggih yang bisa meringkas ritual kecantikanmu, girls.

Merawat kulit yang rentan berjerawat emang gampang-gampang-susah. Salah pakai produk malah bisa memperparah kondisi kulitmu. FOREO ESPADA menawarkan solusi perawatan wajah alternatif dengan teknologi canggih yang lebih aman untuk kulit dan praktis digunakan di rumah. Tertarik mencoba? Kamu bisa cek info lengkap mengenai produk ini di Sephora Indonesia. Siapa bilang merawat kulit itu ribet?

151 Shares
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.