Kasual dan Fashionable, 6 Deretan Model Sepatu yang Hits Ini Akan Membuat Penampilan Kamu Jadi Makin Chic

Tak cuma pakaian, tampil menarik juga dipengaruhi oleh sepatu apa yang kamu pakai. Buat yang doyan bergaya kasual tapi ingin tetap terlihat unik, ada kabar gembira, nih. Ternyata, gak perlu memakai sepatu yang heboh untuk terlihat gaya, lho. Dengan desain yang simple tapi berkelas, justru bisa bikin kaki kamu jadi terlihat cantik dipandang mata. Gak percaya? Intip 6 model sepatu kece di bawah ini, yuk.

1. Kitten Heels Boots

Via thefashiontag.com

Haknya yang pendek dipadukan dengan cover sepatu yang tinggi sampai ke paha, adalah pilihan tepat buat kamu yang pengen pake heels tapi gak mau repot berjalan dan takut jatuh.

2. Transparent Shoes

Via thefashiontag.com

Gayanya yang simple, membuat sepatu ini cocok dipakai ke acara-acara yang bersifat santai sampai semi formal. Jangan lupa padukan dengan mini dress favoritmu, agar penampilan kamu makin terlihat edgy.

3. Slingback Shoes

Via whattowear.com

Jika kamu kebingungan mau pakai model sepatu apa untuk pergi ke acara kantor, slingback shoes bisa jadi alternatif pilihan yang pas. Desainnya yang tertutup di bagian depan, cocok banget buat dipakai ke event pekerjaan yang mengharuskan kamu tampil formal.

4. Mule Shoes

Via brand-store.com

Gak hanya nyaman dipakai, tipe sepatu ini juga fashionable banget, girls. Lihat saja desainnya yang simple tapi menonjolkan kesan bold. Pas banget dipakai sama kamu yang pengen terlihat beda dari yang lain.

5. Floral Sneakers by Keds x Rifle Paper.co

Via riflepaperco.com

Siapa sih, yang gak suka pakai sepatu sneakers? Tampilannya yang sederhana dan desainnya yang nyaman dipakai, membuat sepatu ini jadi favorit banyak orang.

Kalau selama ini kamu cuma melihat sneakers yang plain tanpa diberi aksen apapun. Kali ini, ada model baru datang dari kolaborasi Keds dan Rifle Paper.co, nih. Mengedepankan desain bernuansa floral yang vibrant banget, sepatu ini dihiasi bordiran bunga-bunga yang cantik dan colourfull, lho. Dengan memakai sepatu ini, dijamin bakal penampilan kamu akan terlihat semakin chic, deh.

6. Seiryoku Shoes by Wakai

Via Wakai

Terakhir ada model terbaru dari brand lokal terkenal, nih. Yup, kita sudah familiar banget sama merek Wakai, kan? Sejak awal tahun 2018, Wakai tidak pernah berhenti berinovasi. Setelah memperkenalkan GYOU pada bulan Februari dan Plush di bulan April, sekarang Wakai meluncurkan inovasi terbarunya, yakni Wakai Seiryoku.

Seiryoku lahir dari penggabungan siluet Wakai Classic dan boat shoes. Dengan tetap menjaga gaya khas slip on-nya, Wakai menggunakan material-material modern yang terbukti sukses pada model sepatu sebelumnya untuk memberikan kenyamanan maksimal pada model Seiryoku ini. Hadir dalam enam varian warna, yakni black, grey, navy, olive green, maroon, dan folkstone gray. Pecinta brand yang satu ini sudah bisa mendapatkan Seiryoku di gerai Wakai terdekat, lho.

Cocok banget buat si simple yang tetap ingin kelihatan beda, kan? Selain memerhatikan gaya, jangan lupa untuk tetap mengutamakan kenyamanan dalam bersepatu ya, girls. Tentu kamu gak mau kesakitan hanya karena ingin terlihat cantik, bukan?

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: