Luncurkan Rasa Wasabi dan Hot Chicken Wings, Intip 2 Varian Terbaru Oreo yang Bakal Bikin Penasaran Ini

Setelah Kit Kat rasa kerak telor yang kemarin cukup menyita perhatian, kayaknya kamu harus siap-siap sama kejutan baru dari dunia percamilan, nih. Kamu pasti familiar sama Oreo, kan? Kayaknya biskuit bundar perpaduan kopi dan susu ini sudah gak asing di telinga kita semua, ya? Nah, kalau selama ini kita cuma kenal sama rasa susu sebagai isiannya. Baru-baru ini Oreo ngeluarin dua rasa baru, lho. Hot chicken wings dan wasabi jadi filling terbaru biskuit yang satu ini, lho. Intip kayak gimana, yuk.

1. Setelah kemarin sempat menghebohkan dunia lewat isian biskuit rasa jeruk dan teh hijau. Ternyata masih ada kejutan baru dari biskuit ini, girls

Via twitter.com/MDLZ

2. Menawarkan sensasi rasa pedas dan gurih yang gak biasa, Oreo hadir dengan dua cita rasa terbaru yang di luar dugaan

Via designtaxi.com

3. Ada wasabi, pasta pedas khas Jepang yang siap menggoyang lidah kamu dengan keunikan tekstur dan rasanya yang spicy

Via designtaxi.com

4. Ada juga rasa hot chicken wings yang gurihnya dijamin bakal bikin kamu ketagihan lagi dan lagi

Via designtaxi.com

5. Sementara ini, dua rasa tersebut baru dipasarkan di China, girls. Tapi jangan kecewa, kalau kamu benar-benar gak tahan buat nyobain. Kamu bisa pesan secara online, kok!

Via designtaxi.com

Kira-kira bagaimana ya, paduan dua rasa tersebut dengan biskuit kopi andalan Oreo? Duh, jadi gak sabar pengem nyobain dua-duanya, ya? BTW, apa kamu punya ide mengkreasikan camilan lain dengan rasa yang gak biasa seperti ini? Kalau iya, ceritain di kolom komentar, ya!

 

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: