Gak Perlu Bingung Nyari Fashion Item Lokal Berkualitas dengan Harga Terjangkau di #BLCKVNUE X Fashionlink

Bukannya gak cinta sama produk dalam negeri, tapi mungkin kamu sering kesulitan untuk mendapatkan fashion item berkualitas yang desain yang sesuai dengan keinginanmu. Pengin belanja online, takutnya kurang cocok; nyari di toko, tapi gak tahu mesti ke mana.  Gimana kalau ada satu tempat di mana kamu bisa browsing banyak barang dari desainer dan brand lokal yang punya deal menarik? Nah, sebagai bentuk kolaborasi antara Jakarta Fashion Week dengan Senayan City dalam memajukan industri mode tanah air, FASHIONLINK X BLCKVNUE baru aja membuka kembali pop-up store yang telah menginjak tahun ketiganya pada Rabu (15/8) lalu.

We still haven't moved on from yesterday's festivity! Thank you, Ms. Fenni Rosalina (Event & Promotion Manager @senayancity), Mr. Felix Falian (Owner of @kaffeine.senayancity), Ms. Kanti Panjaitan (Director of @savanafurniture), Ms. Sari Yuliana (Marketing Manager of @elephantgypsumwoodplank), Ms. Tasya (Owner of @kuma.living) and our beloved designers for sitting here with our Director, @lennitedja, and shared your story! #FASHIONLINKxBLCKVNUE @fashionlinkgram #IndonesiaFashionForward #RoadToJFW2019

A post shared by Jakarta Fashion Week (@jfwofficial) on

Gak tanggung-tanggung, butik yang menghadirkan beragam fashion item dari puluhan label desainer Indonesia ini sekarang menempati area seluas 738 meter, lho girls. Fashion brand seperti Jenahara, SOE Jakarta, Day & Night, Bateeq, Etterette, dan puluhan label lainnya. Kamu juga bisa pilih kategori yang paling sesuai dengan gayamu, karena area butik dibagi ke dalam lima zona fashion, diantaranya: Luxury, Premium, Quirky, Modest, dan juga aksesori.

Thank you for stopping by our grand opening! @fashionlinkgram is finally officially relocated to the 2nd floor of @senayancity. The store is significantly bigger with industrial theme, featuring more than 35 local labels, supported by @kaffeine.senayancity @savanafurniture @elephantgypsumwoodplank @kuma.living @urshoppinghub @visualmerchandising.id and Mainetti. #FASHIONLINKxBLCKVNUE #Fashionlink x #BLCKVNUE #IndonesiaFashionForward #RoadToJFW2019

A post shared by Jakarta Fashion Week (@jfwofficial) on

Eits, di sini kamu gak cuma bisa belanja aja. Nongkrong bareng teman sambil ditemani sajian kopi dan camilan dari Kaffeine juga bisa, lho. Interior butik yang dihiasi dengan mebel dari Savana Furniture dan tanaman dari Kuma Living bakalan bikin kamu betah belanja, girls. Belum lagi kalau ada event bertema fashion dan lifestyle, pasti bakalan ada promo-promo menarik juga, nih.

//happy wednesday// pot tabung 10 cm with cactus

A post shared by KUMA living (@kuma.living) on

Semakin mudahnya akses untuk mencari tahu dan membeli produk desainer Indonesia, secara otomatis kamu udah mendukung dan memajukan industri fashion tanah air. Pasti kamu juga bakalan bangga, dong, kalau kamu menggunakan produk-produk berkualitas karya anak bangsa? So, kapan mau mulai belanja, nih girls?

 

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: