Sahabat Dekatmu Demen Traveling? 7 Ide Hadiah Terbaik di Bawah 100 Ribu Ini Bisa Kamu Berikan di Hari Spesialnya

Girls, apa kamu punya sahabat yang hobi banget menjelajah berbagai tempat? Dan apakah ia akan berulang tahun dekat-dekat ini? Jika jawabannya iya, gimana kalau kali ini kamu ngasih hadiah spesial yang tak hanya berkesan, namun juga bermanfaat buat menunjang hobi traveling-nya tersebut? Dijamin bikin persahabatan kalian tambah erat, deh!

1. Mini Pouch Little Fingers

via qlapa.com, little fingers

Memberikan hadiah mini pouch yang praktis namun multifungsi ini, akan dapat digunakan sang sahabat untuk menyimpan toiletries, charger smartphone, sampai barang-barang penting berukuran mini. Praktis buat dibawa bepergian!

Qlapa.com, Little Fingers, Rp 30 ribu

2. Botol Minum Stainless Steel

via lazada.co.id

Simple tapi kadang nggak kepikiran, memberikannya kado botol minum bisa jadi ide yang oke, nih. Pilih botol minum berbahan stainless steel, yang tahan lama untuk menyimpan air hangat maupun dingin. Jadi, jika sewaktu-waktu membutuhkan air hangat saat cuaca dingin dan air dingin saat kepanasan, nggak kerepotan lagi, deh.

Lazada.co.id, Babamu Rp 39 Ribu

3. Sweater

via salestockindonesia.com

Mengenakan sweater disaat lagi nggak enak badan dan kedinginan dapat membantu menghangatkan suhu tubuh. Memberikan kenang-kenangan ini akan sangat berguna untuknya yang sedang melakukan perjalanan jauh, lho.

Sale Stock, Rp 98 ribu

4. Earphone Wireless

via tokopedia.com/duahariofficial

Menunggu kereta, bus, dan pesawat yang delay memang membosankan. Sembari menunggu waktu, mendengarkan musik dapat mengusir rasa bosan. Earphone wireless yang sederhana ini, cocok banget buat menemani perjalanan sahabatmu, nih.

Tokopedia.com, Dua Hari Official Rp 69,800

5. Sunglasses

via lazada.co.id

Kacamata anti radiasi sinar UV, bisa jadi pilihan yang bagus untuk melindungi area mata dari sinar matahari. Apalagi pas sahabatmu yang traveling ini, jalan-jalan saat lagi panas-panasnya. Mata akan tetap merasa nyaman dan nggak silau, deh.

Lazada.co.id, Cat Eye Retro Sunglasses, Rp 38,640

6. Traveling Notes Lucu

via bukalapak.com

Saat jalan-jalan, pasti banyak banget kejadian unik yang terjadi dan tak terduga. Beri sahabatmu hadiah traveling notes ini, agar ia bisa menulis setiap momen menarik yang sayang untuk dilewatkan. Jika tiba-tiba muncul ide, bisa langsung menuliskannya, kan?

via bukalapak.com

Bukalapak.com, Rp 37,500

7. Sandal

via lazada.co.id

Tidak hanya sepatu, sandal jepit juga barang yang pasti akan dipakai saat traveling. Entah saat suasana santai, di penginapan, atau di tempat-tempat berpasir, seperti pantai misalnya. Sandal jepit dengan bahan karet yang nyaman tentu akan membuat acara jalan-jalan jadi lancar dan seru, kan.

Lazada.co.id, Rp 38,900

Meski terlihat sederhana, barang-barang di atas pasti dibutuhkan banget oleh sahabatmu yang demen traveling, deh. Yuk, berikan kenang-kenangan spesial sekaligus bermanfaat untuknya.

13 Shares