Hanya Dengan Sentuhan Kecil, 10 Foto Before dan After Ini Menunjukan Ruangan Biasa Bisa Dirubah Jadi Istimewa

Kalau ruangan udah keliatan ketinggalan jaman, pastinya kita punya keinginan buat dekorasi ulang ruangan tersebut, ya. Tapi kadang suka bingung sendiri nih, buat milih gaya atau dekor apa yang cocok biar ruangan jadi lebih bagus. Mungkin foto before-after ruangan di bawah ini bisa jadi bahan inspirasi kamu, girls.

1. Kamar yang gelap dan berantakan, disulap jadi lebih terang dan modern

Via watermelonpep83

2. Punya mobil bekas? Jangan dibuang! Bisa di dekor ulang jadi tempat santai kaya gini aja

Via designsponge

3. Dengan rubah posisi kursi, dan kasih wallpaper. Ruang keluarga yang keliatan biasa banget, dirubah jadi lebih mewah dan rapi.

Via theuncommonlaw

4. Mengganti ornamen marmer kamar mandi jadi ke kayu, kamar mandi ini jadi keliatan lebih fresh dan vintage!

Via Jenna Sue

5. Ruangan penuh barang, disulap jadi tempat kumpul keluarga yang nyaman

Via Elizabeth Burns

6. Meskipun kecil, hanya dengan menambahkan kabinet dan wallpaper. Tempat laundry jadi keliatan lebih bagus

Via viewalongtheway

7. Rooftop kamar yang berdebu, bisa diubah jadi tempat rahasia yang super cozy!

Via Derek Filosi

8. Cuma ganti cat jadi warna putih, dapur vintage ini jadi keliatan lebih modern!

Via designingvibes

9. Begitu juga sama area ruang makan, dengan cat warna biru dan menambah tirai ruangan jadi keliatan lebih adem

Via Megan Pettipoole

10. Rumah tua yang menyeramkan, jadi keliatan mewah dengan tambahan piano di bawah tangga.

Via Holiday House NYC

Hanya dengan sentuhan kecil ruangan yang biasa aja bisa berubah jadi lebih instagramable.  Gimana tertarik buat mencobanya juga?

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: