Kerasnya Usaha Di Balik Layar Ini Membuktikan Butuh Perjuangan Extra Untuk Dapat Foto Yang Instagramable, 8 Foto Ini Buktinya

Pernah gak sih, kamu kagum liat unggahan foto teman di timeline Instagram karena bagus banget? Apa kamu pernah membayangkan usaha di balik foto tersebut seperti apa? Gak gampang lho, dapetin foto yang angle-nya pas. Perlu usaha yang keras, bahkan segala cara bisa rela dilakukan demi dapet hasil foto yang bagus. Kayak foto-foto di bawah ini, nih!

1. Di balik foto cowok tampan berlatar bunga ini, ada dua orang temannya yang harus memfoto dan menahan dirinya biar enggak jatuh. Friendship goals, nih!

2. Beda sama foto cowok diatas, cewek ini malah disuruh tiduran di atas bunga dan di foto sama temannya dari atas. Aduh gimana kalau bunga nya rusak ya?

3. Demi dapat pemandangan laut yang indah, teman cewek ini harus rela bergelantung dan memiringkan badannya di kapal kaya foto di bawah ini

4. Gimana ya kalau photographernya sampai jatuh?

5. Sampai kasur pun bisa jadi backdrop foto! Kenapa enggak, ya kan?

6. Ternyata gini lho caranya, biar dapat foto anjing dengan pemandangan gunung yang indah

7. Ada yang ingin foto ala-ala di rumput biar kekinian? Mungkin trik foto perempuan ini bisa kamu coba girls!

8. Traveling sendirian tapi malu buat selfie? Minta tolong sama orang asing bukan pilihan yang salah lho. Buktinya bisa sebagus ini!

Kayak apa postingan fotomu selama ini di Instagram, girls? Usaha apa saja yang pernah kamu lakukan agar feeds Instagram kamu jadi terlihat cantik? Jangan lupa share pengalamanmu di kolom komentar, ya.

3 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani