Jangan Sampai Kelewatan, 7 Jajanan Teh Keju Kekinian Ini Wajib Masuk Daftar Camilan Kamu

Di era yang serba cepat seperti sekarang, ragam jajanan unik yang menggugah selera hadir hampir setiap hari di hadapan kita. Salah satu yang lagi hits-hitsnya adalah teh keju. Paduan antara teh buah atau teh susu yang ditutupi busa keju di atasnya ini, sukses jadi incaran para penggila camilan kekinian, lho. Mau tahu seperti apa wujud minuman yang satu ini?

1. Ban Ban

Can't decide which to choose? Let us give you a tip, order both Rose Chizu and Shizuoka Matcha Latte! 😋 — 📲 GO-FOOD: Ban Ban Tea 📌 @yourlippomallpuri L1 Unit 51 (across Books & Beyond) 🎉 Share your Ban Ban experience using hashtag #MyBanBanDay — #lippomallpuri #puriindah #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfood #eatandcapture #cheesetea #organictea #gofood #gofoodjkt #foodiejkt

A post shared by BAN BAN CHEESE TEA (@banban.tea) on

Buat kamu yang lagi dalam misi clean eating, wajib mencoba teh keju Ban Ban. Dibuat dari bahan-bahan organik yang sehat, nyemil teh keju di sini gak bakal bikin merasa bersalah.

2. Otaru Secret

#Repost @urban_culinaire (@get_repost) ・・・ Udah pada nyobain cheese tea-nya @otarusecret.id belum? Topping cheese di atas minuman yang bakal bikin kalian punya 'white moustache' ini enak buat diminum dan punya vRian rasa seperti matcha, lemon tea, chocolate dan jasmine loh. Buruan nyobain deh! . . 🏠: Otaru Secret 📍: Pejaten Village, 2nd floor, Jakarta 🕰: 10.00 – 22.00 . . . Full review available on our zomatonpage or click link on our profile . . #otarusecret #cheesetart #kumiskejuotaru #PejatenVillage #cheesetea #kulinerinfojakarta #explorejakarta #cheese #like4like #jktfoodbang #healtydrink #qrave #yummy #zomatoid #milktea #milktealover #chocolate #greentea #matcha #lemon #fresh #drinks #foodporn #foodgasm #instalike #l4l #f4f #instalike

A post shared by OTARU Secret (@otarusecret.id) on

Terdiri dari berbagai varian teh seperti jasmine tea, matcha sampai chocolate tea. Kamu gak akan kehabisan pilihan kalau mau ngemil teh sore-sore di sini. Dibandrol mulai harga Rp 20.000-an, tempat ini pas buat nongkrong sama teman-teman.

3. Mei Tea

Yuk yuk warga makassar? Buruan serbuuu . . #Repost from @makassarkulinercom with @regram.app … Promo MEITEA Cheese Tea Minuman kekinian BELI 3 GRATIS 1. . >> BERANI GESER, BERANI HAUS>> . Variant Rasa – Cheese Tea Original 20K – Cheese Tea Green Tea 20K – Cheese Tea Cappucino 20K Juga tersedia Asinan dan buah dan aneka kue, rujak mangga dan nasi ketan mangga. MEITEA Cheese Tea Graha Pena Fajar Lantai Lobby depan Alfamart Alamat Jalan Urip Sumoharjo Makassar. Telp. 08234 8726 520 . #makassarkuliner #jajananmakassar #kulinermakassar #yummy #instamakassar #instafoodie #instafood #nom #foodgasm #foodgram #foodie #foodporn #foodmatters #foodpics #foodism #foodstagram #foodphotography #foodblogger #eatfamous #ayamgeprek #ayamgoreng #ayam #kedaiserui #Makassar #meitea

A post shared by waralaba cheese tea indonesia (@meitea.id) on

Waralaba naigai cha alias cheese tea dari Jepang ini, hits banget sampai bikin orang yang mau menyicipinya harus mengantri panjang, lho. Selain enak, harga satuannya juga murah banget. Yup, kamu bisa beli teh ini hanya dengan merogoh kocek kamu Rp 10.000,-!

4. Origins Authentic

Pengen nyobain rasa teh keju yang berbeda dari biasanya? Datang ke sini saja! Menawarkan berbagai rasa unik teh keju seperti belgian royal chocolate cheese dan houjicha latte cheese. Berikan sensasi unik perpaduan teh dan keju untuk lidahmu!

5. Gotaru

Meski kedai yang satu ini belum resmi dibuka, gak ada salahnya kamu siap-siap mencoba sajian teh keju buatan mereka, girls. Disajikan dengan cheese foam yang melimpah, rasa teh yang ditawarkan bakalan bikin kamu pengen beli lagi dan lagi!

6. Say Cheese Tea

Thai Cheese Tea #saycheeseteaID

A post shared by Say Cheese Tea ID (@saycheesetea.id) on

Datang dari Kota Kembang, teh keju kekinian ini punya rasa andalan yang jadi favorit semua orang. Yup, avocado choco yang dibuat dari buah alpukat segar pilihan, bakal jadi paduan yang pas bila disandingkan dengan busa keju yang nikmat.

7. Kamutea

Terakhir ada Kamutea yang berasal dari Thailand, nih. Disajikan dengan berbagai topping yang enak-enak. Pas banget buat dicoba berdua sama gebetan.

Ngiler banget kan, lihatnya? Kalau kamu belum sempat nyicipin jajanan yang satu ini, buruan meluncur ke tempat-tempat di atas dan rasakan sensasi ‘kumis keju’-nya! Baru deh, kamu sah jadi anak jajanan kekinian.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: