Hall of Breakfast, Intip 3 Fakta Menarik Soal Instalasi Seni Instagramable buat kamu si Pecinta Sarapan Ini Yuk

Kalau kamu pernah mendengar tentang Museum of Ice Cream yang ada di Amerika Serikat, sekarang ada lagi spot nyeni yang seru banget buat didatangin, nih. Hall of Breakfast, dari namanya saja udah kebayang kan, apa aja yang ada di sini? Yup, ada berbagai jenis instalasi seni berbentuk sarapan yang pastinya Instagramable banget! Scroll foto-fotonya, yuk!

1. Berisi Menu Sarapan Berukuran Raksasa

Via Instagram @hallofbreakfast

Hall of Breakfast adalah sebuah ruang kreativitas dan eksperimental yang didesain oleh Bigsley Event House, yang terletak di Salt Lake City, Utah, Amerika Serikat.

Pop-up hall ini berisi menu makanan sarapan yang dibuat seukuran tubuh orang dewasa, dengan warna-warni yang sangat eye-catching. Mulai dari donat, kulkas super besar, telur mata sapi, waffle, dan ruangan warna-warni penuh dengan sprinkles.

2. Didesain Agar Bisa Dijadikan Latar Belakang Pengunjung Untuk Berselfie

Via Instagram @hallofbreakfast

Di setiap sudut yang ada di Hall of Breakfast sengaja didesain agar pengunjung bisa berinteraksi dengan karya seni yang ada di dalamnya. Jadi kamu bisa bebas berfoto dan memainkan properti seni yang dipajang. Selain ingin memberikan gambaran kalau sarapan adalah sesuatu hal yang menyehatkan, Hall of Breakfast juga memberikan tempat untuk para pengunjung bersenang-senang dan tentunya berfoto sepuasnya.

3. Keunikannya Dijamin Bakal Ngasih Kamu Pengalaman Gak Terlupakan

Via Instagram @hallofbreakfast

Semua ruangan yang ada di Hall of Breakfast benar-benar mencuri perhatian banget deh, girls! Kamu bisa berfoto di depan donat berukuran raksasa dan meluncur di atas papan daging asap. Selain itu, ada juga sebuah ruangan yang berisi penuh dengan bola-bola berwarna merah muda seperti tumpukan sereal buah. Seru banget kan!

Hall of Breakfast ini adalah sebuah project seni unik penuh kreatifitas yang diciptakan dan dikreasikan oleh sekumpulan desainer yang memiliki kesamaan pemikiran kalau sarapan memiliki manfaat yang sangat penting bagi tubuh manusia. Hmmm, kalau Hall of Breakfast ini ada di Indonesia, kira-kira menunya bakalan apa aja ya, girls?

Sheisa Sastaviana

Hello, I'm late for dinner.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: