Konsep Unik Pop-up Store dari The Papilion Ini bakal Bikin Kamu Serasa Menjelajahi Isi Lemari Impianmu

Kita semua pernah ngebayangin punya lemari idaman yang berisikan pakaian-pakaian yang bakalan selalu kelihatan kece saat dipakai di acara apapun. Nah, kalau kamu lagi main-main ke Plaza Senayan, kamu mungkin bakal nemuin gambaran koleksi pakaian dan aksesori yang sempurna dengan konsep pop-up store terbaru dari The Papilion.

The Little Glass House by The Papillion

Kalau kamu sudah familiar, butik yang menjual beragam fashion item dari berbagai brand ternama dunia ini sudah memiliki outlet yang tersebar di beberapa lokasi, seperti: Kemang (Jakarta), Pacific Place Mall, Plaza Indonesia, dan Talaver Office Park. Berbeda dari store-nya, pop-up store yang diberi nama The Little Glass House ini menawarkan display yang super duper cute, lho girls.

Bakalan muat semua, nih, di lemari kamu.

Beragam item dari Comme des Garçons, Junya Watanabe, Stella McCartney, Issey Miyake, Jimi Roos, dan masih banyak lagi sudah dikurasi dengan tampilan yang bakalan bikin kamu ngiler. Eits, gak cuma baju aja! Ada juga item unik lain, diantaranya: notebook, parfum, aksesori, dan aksesori rumah yang kece abis.

Koleksi mug yang super cute

Meski gak terlalu luas, kamu bakalan tetap ngerasa nyaman dan betah saat melihat dan mencoba berbagai item yang tersedia di The Little Glass House ini. Matamu bakalan dimanjakan dengan layout store yang menawan dan kamu bakalan ngerasa lagi menjelajahi lemari impianmu. Pop-up store ini akan dibuka hingga bulan Desember nanti, dan akan berpindah-pindah lokasi. So, jangan sampai ketinggalan update dari The Papilion dengan follow Instagram mereka di @thepapilion.

Masih penasaran? Cek aja beberapa koleksi yang ada di The Little Glass House by The Papilion:

Sneakers kece dari Comme des Garçons x Converse juga ada, lho!

Gemas! XD

Mau warna apa, girls?

Pilihan parfum dengan wangi yang segar juga ada, lho!

Ada juga koleksi notebook buat kamu yang senang koleksi stationery unik

Udah pada tahu, dong, tas ikonik dari Issey Miyake ini?

Saatnya belanja!

The Little Glass House by The Papilion ini bisa kamu temukan di lantai satu Plaza Senayan yang terletak tepat di seberang SOGO. So, tunggu apalagi, girls? Buruan cek berbagai item uniknya buat nambah koleksi pakaianmu, dan hidupkan imajinasi isi lemari impianmu!

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: