Bikin Ngiler, 8 Rasa Baru dari Lay’s Ini Menggoda Banget! Kamu Pilih yang Mana?

Lay’s adalah salah satu merek snack yang terkenal dengan inovasinya dalam menciptakan keripik kentang dalam berbagai rasa. Misalnya aja nih, Lay’s punya keripik kentang dengan rasa Crispy Taco dan Southern Gravy & Biscuits yang konon enak banget.

Meskipun gak semuanya masuk ke Indonesia, tapi kayaknya kita gak kalah excited ya girls, buat menebak rasa Lay’s yang selanjutnya. Kali ini terinspirasi dari makanan khas dari berbagai wilayah di Amerika Serikat, Lay’s merilis 8 cita rasa baru dalam keripik kentangnya, nih. Penasaran gak kayak apa rasa yang bakalan muncul? Yuk, kita simak selengkapnya di bawah ini! Siap-siap ngiler, ya!

1. Cajun Spice yang terinspirasi dari Teluk Pantai Amerika yang terdiri dari bawang putih yang harum, paprika, bawang bombay, dan oregano.

Via www.delish.com

2. Chesapeake Bay Crab Spice yang terinspirasi dari pesisir pantai Atlantik terdiri dari bumbu kepiting pedas.

Via www.delish.com

3. Chile con Queso yang terinspirasi dari makanan khas Amerika Serikat di barat daya, seperti keju cheddar queso dan paprika.

Via www.delish.com

4. Deep Dish Pizza yang terinspirasi dari rasa pizza khas Giordano yang terdiri dari keju parmesan dan keju Romano.

Via www.delish.com

5. Fried Pickles with Ranch yang terinspirasi dari makanan di Illinois dan Kansas, yang terdiri dari acar goreng dan bumbu rasa krim keju asam.

Via www.delish.com

6. New England Lobster Roll yang terinspirasi dari rasa lobster yang khas, terdiri dari mentega, bawang bombay, dan merica.

Via www.delish.com

7. Pimento Cheese yang terinspirasi dari makanan khas Florida dan Georgia, dengan keju dan paprika.

Via www.delish.com

8. Sweet Thai Chilli yang terinspirasi dari rasa makanan food truck yang populer di Amerika Serikat dengan rasa paprika yang khas.

Via www.delish.com

Gimana nih menurut kamu, girls? Ternyata Lay’s berhasil membuat rasa keripik kentang jadi begitu seru dan beragam. Hmmm, jadi penasaran deh, kalau Lay’s membuat rasa keripik kentang yang terinspirasi dari makanan khas di Indonesia, kira-kira bakalan ada rasa apa aja ya? Kamu ada ide?

Sheisa Sastaviana

Hello, I'm late for dinner.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: