Hangout Seru dengan Modal Minim sambil Berburu Barang Anti-Mainstream di We The Future Market 2018

Lagi jenuh dengan rutinitas kuliah atau kerjaan? Daripada stres dan akhirnya bikin hari kamu jadi gak asik lagi, mungkin kamu lagi butuh hiburan, girls. Pas banget nih, sebentar lagi mau ada acara anak muda yang seru dan inspiratif yang bisa kamu kunjungi yaitu We The Future Market!

Apa sih WTF Market itu? Acara yang diselenggarakan oleh DOTS dan LINE Organizer ini, merupakan acara bazaar kreatif yang mendukung para enterpreuneur dan brand lokal untuk menampilkan produk-produknya yang kreatif dan inovatif. Kalau kamu lagi nyari barang anti-mainstrem, kamu bisa mendapatkan jawabannya di WTF Market ini, girls.

Acara yang diselenggarakan sejak tahun 2014 ini sudah mampir di berbagai kota seperti Bandung, Surabaya, Makasar dan Medan. Di tahun ini, We The Future Market akan diselenggarakan di Main Atrium PIK Avenue Mall, Jakarta selama 4 hari mulai tanggal 19-22 Juli 2018. Nantinya bazar tersebut akan diisi 80+ brand lokal dari Surabaya, Medan, Bandung, Surakarta, Solo dan Semarang.

Nah, yang paling unik dan pasti bakalan kamu suka banget, adalah nanti bakalan ada bazar makeup pre-loved pertama yang hanya menjual beauty products dari para Beauty influencer ternama seperti Titan Tyra, Cindercella, Sara Robert dan Amella Bunjamin. Pasti seru banget, kan? Apalagi buat kamu yang lagi gemar banget makeup, kapan lagi bisa dapet barang pre-loved berkualitas dari influencer ternama, wajib banget dateng ke WTF Market 2018 ini!

Gak cuma itu saja, kamu juga bakal dimanjakan dengan puluhan stand yang menjual barang-barang dari brand lokal yang unik dan anti-mainstream, cocok banget buat anak muda yang mau tampil hits dan stylish. Buat memperluas wawasan kamu, acara ini juga bakal ngadain berbagai workshop yang bisa kamu ikuti. Ada Streetstyle Photography & Basic Editing dari Urban Sneaker Society, Manual Brew oleh Niko Prayogo dari Sensori Lab, dan How to Build Business in Creative Industry oleh Fellexandro Ruby.

Kamu juga bisa mengabadikan kedatangan kamu ke event ini, dengan hits bareng teman-teman di instalasi photobooth yang futuristic sambil santai bareng sambil menikmati akustikan dari DNF, lho. Plus, acara ini terbuka untuk umum mulai dari anak-anak hingga dewasa, jadi kamu bisa datang bareng sama keluarga atau sahabat. So, gak sabar buat datang, kan? Kapan lagi bisa belanja barang unik dan anti mainstream sekaligus nongkrong asik bareng teman atau keluarga selain di WTF Market ini?

WTF ini disponsor oleh CLEO Pure Water dan disupport oleh Zigital.id, MauBelajarApa, Concreate dan Concreate Class. Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa lihat di official instagram WTF Market di @WTFMarketID. Yuk, ajak teman atau keluarga kamu tanggal 19-22 Juli 2018 nanti, girls!

 

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: