Sneakers Lovers Wajib Tahu 5 Jenis Sepatu yang akan Trend di Tahun 2018 Ini

Siapa diantara kamu yang senang memakai atau bahkan mengkoleksi sepatu sneakers? Meski identik dengan kaum pria, perempuan juga gak ada salahnya lho menggunakannya. Bentuknya yang casual, serta nyaman dipakai, memang membuat sepatu ini jadi favorit karena bisa dipadu padankan dengan gaya apa saja. Nah, biar kamu jadi yang paling update, jangan lupa intip jenis sepatu sneakers kayak gimana yang bakalan hits tahun ini, yuk.

1. Sneakers putih dengan campuran warna pastel

Via fashiontwin

Sneaker putih akan kembali trend di tahun 2018 ini. Warnanya yang soft memang paling cocok di mix and match dengan pakaian apa saja, ya. Untuk tahun ini Sneaker putih dengan sol tinggi dan ada aksen warna pastel di pinggiran sepatu, akan jadi item yang paling dicari.

2. Tampil fashionable dengan sneakers warna biru atau merah

Via whaelse

Sneakers juga bisa bikin kamu jadi tambah fashionable, lho. Warna-warna klasik seperti merah atau biru akan kembali hadir untuk membuat penampilan kamu lebih fresh dan stylish.

3. Back to 90s dengan bold sneakers warna-warni

Via Goodshoesheav

Banyak banget barang 90-an yang kembali trend tahun ini. Salah satunya adalah sneakers, girls. Warna-warna neon dan bold dengan bentuk klasik diperkirakan akan masuk dalam trend sneaker tahun ini.

4. “Ugly Sneakers

Via whowhatwear

Tidak seperti namanya, “ugly sneakers” ini berbentuk unik dan tetap stylish untuk dipakai. Meskipun ukurannya lebih besar dari sneakers biasa. Jenis sepatu ini cocok untuk kamu yang suka bergaya nyentrik.

5. Tampil feminin dengan sneakers berdesain manis

Via rolalaloves

Banyak brand yang sudah mengeluarkan sneakers khusus wanita dengan desain yang manis, tapi tetap sporty. Warna-warna pastel yang soft cocok untuk kamu yang sedang ingin tampil feminin, tapi tetap merasa nyaman dengan menggunakan sneakers.

Itu dia 5 sneakers yang akan trend pada 2018 ini. Pakai snekaer memang nyaman banget ya apalagi pas dipakai untuk hangout. Hmm… kira-kira sneakers mana nih yang udah kamu punya?

165 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani