Bagai Pinang Di Belah Dua, 8 Artis Hollywood Ini Ternyata Punya Kembaran Lho!

Girls, apa kamu pernah dengar ucapan bahwa masing-masing dari kita mempunyai 7 kembaran di dunia? Hmmm… percaya gak percaya, nyatanya memang selalu ada orang lain entah dari mana yang mukanya mirip sama kita. Istilah ini disebut Doppelganger, yang berarti fenomena langka dari penampakan seseorang yang memiliki kembaran serupa. Tapi gimana nih, kalau ternyata muka kamu mirip banget sama seleb Hollywood?

Seperti yang dialami sama 9 orang dibawah ini, nih. Saking miripnya dengan beberapa artis Hollywood, mereka sampai disangka seleb beneran sama orang-orang. Penasaran seperti apa wajahnya? Yuk, simak.

1. Selena Gomez

Que tal se la pasaron ? Que hicieron hoy en San Valentín? ♥️🙊

A post shared by Sofia Solares (@sofisolars) on

Jangan terkecoh ya girls, yang kamu lihat bukan foto Selena, tapi foto seorang gadis bernama Sofia Solares. Cewek cantik ini ternyata juga termasuk fans beratnya Selena, loh. Duh! Gimana ya, rasanya punya wajah yang mirip sama orang yang di idolakan?

2. Lady Gaga

My posts are takin big flops lol

A post shared by ✨MAMA MYST ✨ (@amethystbby) on

Dari rambut sampai mimik muka, pemilik akun amethystbby ini emang mirip banget sama Mother Monster, ya?

3. Ariana Grande

Kayaknya Ariana beneran punya kembaran, deh. Buktinya adalah gadis yang bernama Jacky Vasquez ini, nih. Berfoto ala Ariana, ia keliatan mirip banget sama penyanyi Raindrops ini. Apalagi ditambah lesung pipi yang sama persis. Berasa kembar sungguhan!

4. Angelina Jolie

When bae's away, selfies come out to play🤓

A post shared by C H E L S E A M A R R💫 (@chelsealmarr) on

Gimana nih pose sama senyumnya udah mirip Angelina Jolie belum?

5. Kim Kardashian

Katanya salah satu yang punya “kembaran” banyak adalah Kim Kardashian. Tapi kayanya Sonia Ali ini salah satu yang terbaik, bahkan sang adik pun ternyata mirip dengan Kylie Jenner! Wow!

6. Gigi Hadid

glitterglasses

A post shared by Iza IJzerman (@izaijzerman) on

Mau lihat Gigi Hadid versi Curvy? Model Iza Ijzerman jawabannya. Iza yang juga berprofesi sebagai model mengaku bahwa dirinya banyak mendapatkan keberuntungan gara-gara kemiripannya dengan Gigi.

7. Taylor Swift

Cosplayer bernama April Gloria ini mirip banget dengan Taylor Swift. Kalau dilihat sekilas pasti gak bakalan ada yang nyangka kalau dia bukan Taylor, kan?

8. Emma Watson

Itu bukan Hermione girls, tapi cosplayer bernama Megan yang berdandan menyerupai Emma Watson. Gimana, mirip gak?

Nah itu 8 orang yang wajahnya mirip dengan seleb Hollywood. Kira-kira siapa nih, yang paling mirip?

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: