Bukti Jodoh Tak Kemana, Walaupun Pernah Putus 6 Seleb Hollywood Ini Menikah Dengan Mantannya Sendiri

Siapa yang percaya istilah jodoh gak mungkin lari kemana? Kayanya istilah tersebut cocok untuk menggambarkan kisah cinta para seleb hollywood ini, deh. Kenapa? Soalnya deretan seleb di bawah ini merasakan hal tersebut. Sempat putus dengan mantan kekasih, siapa sangka kalau ternyata mantannya lah yang kini menjadi pendamping hidup mereka.

Penasaran siapa saja kira-kira seleb Hollywood yang menikah dengan mantannya? Yuk, cek di bawah ini.

1. Adam Levine – Behati Prinsloo

Via gettyimage

Adam dan Behati pertama kali berpacaran pada tahun 2012 namun sayang hubungan mereka cuman bertahan selama setahun. Adam pun sempat berpacaran dengan wanita lain setelah putus dari Behati. Tapi siapa yang menyangka selang beberapa bulan, Adam kembali menjalin kasih dengan Behati dan langsung menikah pada Juni 2014 lalu. Sekarang mereka hidup bahagia dengan dua putri cantik mereka.

2. Justin Timberlake dan Jessica Biel

Via today.com

Justin dan Biel sempat berpacaran hampir 4 tahun, namun putus bulan Maret 2011 lalu. Justin sempat patah hati banget setelah putus dari Biel. Bahkan di salah satu wawancara, Justin bilang bahwa Biel adalah wanita yang paling penting di hidupnya. Sweet, ya? Akhirnya cinta dan kesabaran Justin pun berbuah manis, di bulan Oktober 2011 mereka resmi balikan dan memutuskan menikah tahun 2012.

3. Pink dan Carey Hart

Via pagesix

Pasangan ini bukti nyata walaupun sempat dipisahkan berapa kali, kalau udah jodoh pasti akan ketemu lagi. Pink dan Carey sempat berpisah sampai 2 kali! Mereka pertama kali berpisah tahun 2003 setelah berpacaran selama satu tahun. Lalu setahun kemudian mereka balikan dan menikah pada tahun 2006. Sayang pernikahan mereka hanya bertahan selama dua tahun dan memutuskan bercerai di tahun 2008. Tapi… di tahun 2009 mereka sepakat rujuk dan pernikahan mereka bertahan hingga sekarang hingga dikaruniai dua orang anak.

4. William dan Kate Middleton

Via cosmopolitan

Meskipun kehidupan pasangan ini terlihat sempurna, kisah cinta mereka gak selalu semulus fairytale kok, girls. William dan Kate mulai berkencan di tahun 2003 ketika sama-sama kuliah di Universitas St Andrew. Namun sayang mereka putus pada tahun 2007. Alasannya karena kesibukan masing-masing dan Will yang katanya party dengan dengan wanita lain, duh! Tapi pada tahun 2010, mereka memutuskan kembali bersatu dan menggelar Royal Wedding mereka di tahun 2011.

5. Megan Fox dan Brian Austin

Via lifeandstylemag

Pasangan yang berbeda 12 tahun ini berkencan pada tahun 2004 dan berpisah pada tahun 2009. Saat itu usia Fox masih 23 tahun, namun di tahun 2014 mereka memutuskan kembali pacaran dan menikah. Mereka pun dikaruniai 2 orang anak, meskipun Fox sempat mengajukan gugatan cerai pada tahun 2015, gugatan tersebut harus di tunda karena kehamilan ketiganya. Nyatanya mereka masih menjadi pasangan sampai sekarang!

6. John Legend dan Chrissy Teigen

Via Elle

Pasangan romantis ini ternyata pernah break dari hubungan mereka lho, girls. Alasannya karena jadwal John yang begitu padat sehingga membuat keduanua stres dan sibuk. John pun sempat memutuskan untuk sendiri dulu dan menjauh dari kekasihnya, namun akhirnya mereka pun menikah dan bahagia sampai sekarang.

Hmmm… gimana nih, menurut pendapat kalian? Terbukti ya, kalau memang orang tersebut sudah ditakdirkan milik kita pasti selalu ada cara untuk dipertemukan? Jadi, jangan sering-sering galau soal jodoh ya, girls! Pasti akan indah pada waktunya.

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: