Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942

Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942
Bosan Ngerjain Tugas Di Rumah? 5 Co-Working Space Ini Bisa Bikin Kamu Ngerjain Deadline Tanpa Terasa
Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942

Bosan Ngerjain Tugas Di Rumah? 5 Co-Working Space Ini Bisa Bikin Kamu Ngerjain Deadline Tanpa Terasa

Siapa nih, yang sering banget ngerjain tugas di dalam kamar terus? Meskipun terasa nyaman, tapi lama-lama bosan juga gak sih, sama suasana kamar yang gitu-gitu aja? Biar gak jenuh, kamu bisa nyari suasana baru agar otak jadi lebih fresh buat menyelesaikan semua tugasmu itu, girls.

Nah, kalau di sekitarmu ada tempat yang disebut co-working space, tempat yang memang dikhususkan untuk para mahasiswa atau pekerja untuk berkegiatan ini, bisa dicoba buat menyelesaikan deadline, loh. Nih, 5 co-working space di beberapa kota yang mungkin bisa kamu kunjungi. Apa ada yang berlokasi dekat denganmu?

1. Bandung Digital Valley – Bandung

Via bandungdigitalvalley.com

Buat kamu yang warga Bandung, wajib datang ke Bandung Digital Valley ini, nih. Bertempat di Jalan Gegerkalong Hilir No. 47, kamu bisa mendapatkan suasana yang nyaman untuk bertugas. Gak cuman itu disini juga tersedia cafe dan ruang meeting bila diperlukan. Suasananya yang asri bakal bikin kamu betah untuk mengerjakan tugas.

2. Code Margonda – Depok

Code Margonda merupakan co-working space pertama yang hadir di sekitaran Depok. Bertempat di Depok Town Square, kamu bisa mendapatkan ruangan kerja yang nyaman di tengah kepadatan Kota Depok. Hanya dengan membayar sekitar 15.000 untuk member atau 25.000 untuk non member untuk penggunaan 4 jam, kamu sudah bisa menikmati beragam fasilitas yang disediakan.

3. Hubud- Bali

Buat kamu yang mengunjungi Bali tapi butuh tempat untuk bekerja yang nyaman, kamu bisa berkunjung ke Hubud. Tempat yang mengusung tema ruangan terbuka dikelilingi taman ini, bakal bikin kamu jadi rileks dan betah untuk mengerjakan tugas. Hubud juga buka 24 jam, jadi buat kamu yang sering mengerjakan tugas di malam hari, mungkin kamu bisa mencoba datang ke sini.

4. Ciputa GEPI Incubator – Jakarta

Work at our space and get yourself an awesome view! Join us: www.gepi.co/coworking

A post shared by GEPI (@gepindonesia) on

Co-working space yang bertempat di daerah Jakarta ini, dikhususkan untuk mendukung berkembangnya para enterpreneur muda yang kreatif. Tapi kamu juga bisa mengunjungi event atau seminar yang biasa diadakan di sini. Dengan pemandangan Ibu Kota Jakarta, kamu bisa mengerjakan tugas secara nyaman di sini.

5. Bandung Creative Hub – Bandung

Co-working space yang satu ini terbilang  baru. Bertempat di Jalan Laswi, kamu bisa memilih untuk mengerjakan tugas di luar atau dalam ruangan. Dilengkapi dengan cafe, beragam lukisan kreatif karya anak muda Bandung dan tentunya pemandangan Kota Bandung yang sejuk. Tempat ini cocok banget buat acara kerja kelompok atau sendiri.

Itulah 5 co-working space yang mungkin bisa kamu coba untuk mengerjakan tugas. Tempatnya yang nyaman dan tentunya kondusif, bikin kamu jadi betah berlama-lama ketika mengerjakan tugas. Selamat mencoba!

 

No Comments Yet

Comments are closed


Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942
Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us:

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in Unknown on line 0