Nikmati Indahnya Dunia di Genggaman Tanganmu dengan mem-follow 5 Akun Instagram Ini!

Semua orang pasti ingin keliling dunia buat mengunjungi tempat-tempat indah di planet ini. Tapi, kenyataannya memang gak semua orang kesempatan yang sama, bukan? Walaupun kamu belum bisa keliling dunia, sosial media bisa jadi ‘jendela’ buat kamu untuk melihat dunia dari sudut pandang yang berbeda. Kamu bisa memanfaatkan kekuataan sosial media Instagram untuk menikmati indahnya dunia melalui berbagai ragam foto-foto cantik yang diunggah oleh orang lain.

Kali ini ada 5 referensi akun Instagram yang wajib kamu follow sebagai pecinta traveling. Akun Instagram ini bisa memberikan kamu banyak inspirasi untuk giat menabung dan jalan-jalan di kemudian hari. Yuk, follow sekarang!

1. @travelrack, untuk inspirasi keindahan traveling dari Sabang sampai Merauke

Via Instagram @travelrack

2. @instagunung1, untuk berbagai pemandangan menakjubkan Indonesia dari ketinggian pegunungan

Via Instagram @instagunung1
Editor's Pick:

3. @lingkarindonesia, melihat tanah air dari sudut pandang petualang dan penjelajah tempat-tenpat indah

Via Instagram @lingkarindonesia

4. @indtravel, untuk tampilan pemandangan memukau dari seluruh penjuru tanah air untuk dunia

Via Instagram @indtravel

5. @natgeotravel, melihat keindahan dunia dan mencari inspirasi dari kecantikaannya

Via Instagram @natgeotravel

Gimana nih, girls? Kamu udah cek kan feed instagram dari 5 akun di atas? Pastinya bakalan bikin kamu jadi lebih bersemangat untuk bisa traveling lebih sering lagi, kan? Di Indonesia aja ada banyak banget tempat indah dan tersembunyi, yang bisa kamu jadikan tujuan traveling berikutnya. Yuk ah, kita cari inspirasi sebanyak-banyaknya!

Shares 27
Sheisa Sastaviana

Hello, I'm late for dinner.