Simpel Tapi Bermakna, 6 Ide DIY Spa Gift Ini Bisa Jadi Inspirasi Kado Buat Ibu Tercinta

Girls, kapan terakhir kali kamu kasih kejutan untuk ibu tercinta? Jangan-jangan udah lama banget kamu gak ngasih hadiah buat Mama? Memang sih, kesibukan sering bikin kita lupa untuk memberikan perhatian pada ibu kita. Padahal walaupun sedikit, itu bisa sangat berarti, lho. Buat menebus rasa bersalah, gak ada salahnya buat mencoba 6 ide Spa Gift di bawah ini, nih. Desain dan bentuknya yang unik, bisa kamu tiru untuk membahagiakan dan sebagai bentuk ucapan bentuk terima kasih untuk ibu kamu.

1. Spa in Box

Spa in a Box
Via Brit+Co

Kamu bisa mengumpulkan berbagai peralatan mandi seperti sabun dan sampo,menjadi satu dalam sebuah box yang cantik. Kamu bisa menemukan kotak kado yang lucu, di toko alat tulis atau craft store.

2. Mini Spa Kit

Mini Spa Kit
Via Almost Makes Perfect

Coba bermain dengan minimalis dan label, yuk. Kamu bisa memakai kotak kardus yang gak terpakai atau kantong kecil serut, lalu isi dengan peralatan perawatan tubuh kedalamnya. Jangan lupa beri tulisan kreatif kamu pada setiap item, ya.

3.Spa In Jar

Spa in a Jar
Via The Gunny Sack

Kamu juga bisa mengkreasikan perlengkapan spa, dengan menggunakan jar yang gampang dibawa kemana aja. Susun dengan rapi setiap barang dan jangan lupa hiasi toples dengan pita dan tulisan agar terlihat lebih cantik, ya.

4.Spa Gift Basket

Spa Gift Basket
Via The DIY Playbook

Taruh semua keperluan spa pada sebuah keranjang dan taruh di kamar mandi. Sertakan juga handuk kecilnya, ya. Sehingga ibu kamu bisa langsung menggunakannya.

5. Lemon Bath Bomb

Lemon Bath Bombs
Via A Pumpkin and a Princess

Salah satu rangkaian spa yang jadi favorit adalah berendam. Biar kegiatan berendam gak ngebosenin, coba hadiahi ibu kamu dengan bath bomb. Wanginya akan membuat suasana hati ibumu jadi lebih senang dan rileks.

6. Homemade Pedicure Kit

Homemade Pedicure Kit
Via View From The Bridge

Gak cuma tubuh, kuku juga harus dirawat dengan baik. Berikan ibumu kejutan dengan membuatkan pedicure kit. Kamu bisa menggunakan bahan alami seprti gula dan madu. Kamu bisa menyimpannya dalam sebuah wadah, jangan lupa kasih notes juga ya!

Itulah 6 DIY Spa Gift yang mungkin bisa kamu tiru girls. Gak ada salahnya lho memberikan kejutan dan me-time pada ibu mu. Hal ini sebagai tanda bentuk terimakasih dan bakti kita atas apa yang sudah dilakukan ibu kepada diri kita. Semoga bermanfaat!

35 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani