Ingin Sesuatu yang Berbeda Buat Foto Prewedding? Ini 8 Tema Epik yang Bisa Kamu Coba

Buat para generasi milenial, foto prewedding seperti sebuah keharusan sebelum melangsungkan pernikahan. Buat kamu yang pengin tampil beda, 8 tema epik berdasarkan film animasi superhero dan Disney ini layak kamu coba. Lets check this out!

1. Lord Of The Rings

via boredpanda.com

Berlatar rumah hobbit, kamu bisa mendapatkan foto prewedding yang sulit untuk dilupakan. Serasa berada di dalam film itu beneran ya, girls. Dijamin kamu jadi pengin lihat lagi dan lagi!

2. Star Wars

via boredpanda.com

Serunya jadi pengantin di antara alien, bisa kamu rasakan ketika foto prewedding dengan tema Star Wars. Dengan editan foto yang kece abis, kamu bisa berada di pegunungan antah berantah dan memegang lightsaber.

3. Alice In Wonderland

via boredpanda.com

Melalui foto prewedding dengan tema epik ini, kamu bisa mewujudkan dunia imajinasimu menjadi kenyataan.

4. Little Mermaid

via boredpanda.com

Wah, kamu bisa jadi putri duyung dengan tema Little Mermaid nih, girls. Warna-warna seperti, merah, putih, biru, dan gold yang kontras namun enak dilihat ini memang cantik banget!

5. Game Of Thrones

via boredpanda.com

Kamu harus bener-bener mempersiapkan segala perlengkapannya, kalau mau pakai tema yang satu ini. Mulai dari kostum, makeup, latar tempat, dan properti pendukung lain. Mungkin budget-nya lumayan, tapi kalau hasilnya keren sih worth it, ya!

6. Hunger Games

via boredpanda.com

Sederhana namun elegan, adalah kesan yang akan kamu dapat ketika menggunaka tema prewedding yang satu ini. Warna-warna pastel seperti putih, krem, kuning, hijau, dan sedikit gold akan membuatmu terlihat seperti putri kerajaan!

7. Frozen

via boredpanda.com

Pecinta Disney pasti udah gak asing dengan film animasi yang satu ini. Bukan cuma buat tema ulang tahun anak-anak, tapi karater dalam film ini juga layak dicoba untuk jadi foto prewedding kamu, girls.

8. Superhero

via boredpanda.com

Kalau kamu gak terlalu suka dengan tema spesifik seperti yang di atas, kamu bisa ambil tema umumnya saja girls, yaitu superhero. Siapkan kostum dengan simbol superhero dan properti pendukung lain. Voila! Foto pre wedding kamu pasti keren abis!

Tema epik di atas memang keren banget ya, dijadikan konsep foto pre wedding. Tapi persiapan yang harus kamu lakukan juga gak sedikit, kamu harus memikirkan budget, kostum, makeup, dan perlengkapan lainnya. Namun hasil yang keren bikin semua usahamu jadi terbayar lunas!

117 Shares
Siti Yulianingsih

half of a storyteller. unstoppable.