Tampil Modis Ketika Lebaran dengan 5 Tips Mix And Match Jeans Favorit Kamu, yuk!

Siapa nih, diantara kamu yang sudah beli baju buat lebaran nanti? Meskipun Idul Fitri masih akan datang dalam dua minggu lagi, gak ada salahnya buat mempersiapkan penampilanmu dari sekarang. Kalau kamu masih bingung mau pakai baju apa buat hari raya nanti, mungkin kamu bisa mencoba buat mix and match baju yang udah ada saja, girls. Gak selalu harus pakai dress atau gamis kok, pakai celana jeans yang sudah ada juga bisa. Dengan beberapa tips berikut ini, penampilan kamu gak akan kalah modis pas lebaran nanti.

1. Padukan jeans model pensil yang kamu punya dengan blouse model asimetris

Via Instagram.com/megaiskanti

Kamu ingin terlihat kebih ramping saat berkumpul dengan keluarga yang sudah lama gak bertemu? Tips padu padan ini akan berhasil mewujudkannya.

2. Tampil lebih casual dengan memadukan outwear bercorak dan celana jeans lipat favoritmu

Via Instagram.com/nissachair

Lebaran adalah momen yang pas buat menjalin silaturahmi dengan sanak saudara. Agar terlihat chic, kamu bisa melakukan mix and match yang satu ini, girls.

3. Padukan jeans dengan atasan model kimono agar terlihat simpel tapi tetap rapi

via Instagram.com/nissachair

Salah satu agenda wajib di hari kemenangan adalah menunaikan kewajiban Salat Ied. Paduan outfit seperti ini bisa bikin kamu merasa nyaman saat salat, loh.

4. Terlihat beda dengan memakai coat atau blazer panjang, untuk style di hari kedua lebaran

Via Instagram.com/megaiskanti

Bikin sanak saudaramu yang sudah lama gak berjumpa pangling, dengan tampilan modis seperti ini, yuk.

5. Kalau kamu punya jeans model kulot, kamu bisa padukan dengan atasan warna pastel

Via instagram.com/aghniapunjabi

Buat kamu yang senang bergaya vintage, memakai jeans dengan cara seperti ini bakalan cocok banget, nih.

Itulah 5 style yang bisa kamu ikuti untuk inspirasi lebaran nanti. Gak melulu pakai dress, tapi kamu tetap bisa tampil modis dengan jeans favorit kamu, girls. Selain modis kamu juga bisa menghemat uang untuk membeli baju lebaran nanti. Selamat mencoba!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: