Dari Meghan Markle sampai Ariana Grande, Pria Ini Meniru 12 Kostum Selebriti dengan Cara yang Kocak

Kita tahu bahwa selebriti Hollywood kerap memakai kostum yang unik pada berbagai event. Entah karena ketentuan tema atau konsep pribadi, kostum yangย ย gak biasa itu membuat mereka jadi pusat perhatian. Masih ingat dengan kehebohan Lady Gaga yang memakai kostum menggunakan lembaran daging mentah, di acara MTV Video Music Awards tahun 2010? Itu salah satunya.

via metro.co.uk

Selebriti lain pun gak kalah kreatif dalam memakai kostum-kostum yang unik, lho. Menanggapi fenomena ini, seorang pria pengguna Instagram mencoba meniru gaya kostum para selebriti yang anti mainstream tersebut dengan cara yang nyeleneh. Alih-alih memakai kostum yang sama, pria bernama Emauele Ferrari ini menirukannya dengan cara yang kocak banget. Yuk lihat beberapa hasil kreasi Ferrari di bawah ini:

1. Gaun pernikahan Meghan Markle dengan Pangeran Harry yang elegan ditiru oleh Ferrari menggunakan gulungan tisu toilet.

Quando sei al #royalwedding e ti viene un attacco improvviso di cagarella ๐Ÿ’ #meghanmarkle #princeharry #wedding #royal #queenelizabeth #katemiddleton #princegeorge #princewilliam #meghan #markle #givency #england #royalfamily #cartaigienica #emilife #parodia #parody #instawedding #harry #news #harryandmegan #love #congratulations

A post shared by Emi's Life ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น (@_emilife) on

2. Ferrari juga menirukan kostum artis di acara Met Gala 2018 kemarin. Begini cara kocak Ferrari menirukan kostum akrtis asal India, Priyanka Chopra.

Piรน guardo le foto del #MetGala piรน utilizzo i #Carboidrati ๐Ÿ˜‚ @priyankachopra ๐Ÿ” #priyankachopra #metgala2018 #metball #ralphlauren #dress #dresscode #emilife #parodia #parody #cosplay #panbauletto #pane #look #outfit #quantico #serietv #netflix #fashion #style #alexparrish #missworld #model #met #gala #tramezzini #newyork #museum

A post shared by Emi's Life ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น (@_emilife) on

3. Aksesoris kepala Rihanna yang banyak menuai pujian di Met Gala 2018 pun, ikut ditiru oleh Ferrari. Tapi tunggu, menggunakan gelas?

4. Zendaya yang tampil atraktif seperti Joan of Arc juga menyedot perhatian karena dianggap berhasil memakai kostum tersebut. Coba lihat gimana gaya Ferrari yang meniru kostum Zendaya menggunakan peralatan yang ada di dapurnya. Ada-ada aja, nih!

5. Kali ini ada foto Kendall Jenner yang menjadi cover majalah Vogue. Kocaknya, burung kakatua berjambul kuning yang ada di foto tersebut diganti menjadi seekor ayam.

6. Begini cara Ferrari menirukan gaya khas seorang fashion designer, Chiara Ferragni. Bahkan dia berani menggunakan kain pel, girls!

7. Kylie Jenner dengan tampilan rambut hijaunya juga diikuti oleh Ferrari. Stabilo hijau pun jadi modalnya.

8. Berhasil kan Ferrari menirukan gaya Zac Efron yang satu ini?

9. Kate Middleton yang anggun dengan headpiece-nya pun jadi sasaran. Dengan idenya, Ferrari menggunakan sepiring kue sebagai headpiece versinya.

10. Gigi Hadid saat menjadi cover majalah Vogue pun juga jadi salah satu bahan cosplay Ferrari.

11. Apakah lakban kuning ini cukup untuk menirukan kuncir satu ala Ariana Grande, girls?

12. Ide yang satu ini juga out of the box! Perut six pack Mario Di Vaio diganti menjadi cangkang kura-kura.

Dari beberapa ‘cosplay ekonomis’ yang dicoba Emanulee Ferrari di atas, mana nih yang menurutmu paling kocak? Coba sebutkan di kolom komentar, ya!

Nurmarliana

Smile is her favorite magic. If you have one tell her through Instagram @liannurma.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: