Konsumsi Gummy setiap Hari Bikin Tubuh Sehat? Hanya YOUVIT Gummy Multivitamin yang Bisa!

Tinggal di kota besar di jaman yang serba instan dengan segudang aktivitas yang padat, pastinya kamu butuh lebih dari sekadar makan dan olahraga teratur. Soalnya, nggak semua makanan dan minuman yang kamu konsumsi dapat memenuhi kebutuhan nutrisi harian tubuh. Itu sebabnya kamu butuh multivitamin untuk menyeimbangkan asupan vitamin dan mineral tubuhmu setiap hari.

Beberapa waktu lalu (30/4), YOUVIT secara resmi hadir sebagai gummy multivitamin dewasa pertama di Indonesia yang enak dengan rasa mix berry, simpel dengan kemasan harian dan mingguan yang mudah dibawa ke mana saja, serta lengkap dengan kandungan 10 vitamin dan 2 mineral. Nah, YOUVIT ini cocok banget untuk kamu yang susah minum multivitamin dalam bentuk tablet atau pil karena praktis tinggal dikunyah!

YOUVIT Gummy Multivitamin

Dengan komposisi yang tidak berlebihan karena sudah disesuaikan dengan Angka Kecukupan Gizi (AKG) harian yang dikeluarkan oleh Kementrian Kesehatan RI, gummy ini baik dikonsumsi setiap hari dan kamu tidak perlu khawatir dengan risiko penumpukan kadar vitamin yang ke depannya tidak baik untuk tubuh. Hal ini pun dibenarkan oleh Nutrition Specialist YOUVIT, Rachel Olsen. “Pada dasarnya tubuh manusia hanya dapat menyerap vitamin dan mineral dalam dosis tertentu. Oleh karena itu, YOUVIT menyediakan dosis seimbang yang cocok untuk dikonsumsi tiap hari,” tutur Rachel.

Tanya Larasati, Entrepreneur & Young Mom Blogger yang turut hadir pada Talk Show Grand Launching YOUVIT di Publik Markette Grand Indonesia dan telah mengonsumsi YOUVIT secara rutin pun mengaku merasa sangat terbantu dengan multivitamin ini yang menurutnya sangat praktis, terutama untuk ibu muda dengan banyak kegiatan sepertinya. “Buat mama-mama seperti aku, multivitamin penting banget biar badan tetap fit. Apalagi kalau harus ngurus anak sambil kerja,” ujar Tanya yang biasa mengonsumsi YOUVIT setelah sarapan.

Dirancang khusus untuk yang berjiwa aktif dan dinamis, YOUVIT memiliki packaging yang simpel dalam bentuk sachet sehingga mudah dibawa ke mana saja. “To be honest, YOUVIT cocok banget buat gue yang aktif dan hobi traveling,” ungkap Albern Sultan, Sport TV Host & Adventure Traveler yang juga menjadi salah satu narasumber Talk Show Grand Launching YOUVIT.

Produk YOUVIT kini sudah bisa didapatkan di berbagai toko di Indonesia, seperti Watsons, Guardian, Gramedia, Ranch Market, Superindo, Farmers Market, Apotek K24 dan masih banyak lagi. Selain itu, bisa juga dibeli secara online melalui Watsons.co.id, Lazada, Bukalapak, Elevenia dan Blibli.com.

Siap memulai hidup sehat hari ini?

 

Shares 15
Stephanie Mamonto

Although her daily life is a series of crafting words, still she finds difficulties to write about herself. Follow @naninimamonto on Instagram to peek a bit more of her.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.