Jadiin Acara Wisuda Berkesan Seumur Hidup Dengan 9 Toga Unik yang Nyeleneh Ini

Ajang wisuda memang jadi momen penting dan dinanti-nanti sama para mahasiswa. Gak heran selebrasi kelulusan ini juga butuh persiapan yang matang, agar masa-masa perjuangan selama belajar di bangku kuliah bisa dirayakan dengan berkesan.

Supaya semakin sempurna dan jauh dari kesan biasa-biasa saja, ada satu cara yang bisa kamu pakai, nih. Semua pasti tahu kalau acara wisuda identik dengan toga, kan? Kalau biasanya toga kelulusan hanya berwarna hitam, kamu bisa bikin ajang wisuda kamu jadi lebih berwarna dengan mencoba inspirasi toga yang unik tapi rada nyeleneh ini.

1. Desain toga yang satu ini cocok banget buat yang ngefans sama Game Of Thrones, ya?

Via king_noro

2. Siapa yang familiar sama plesetan tagline salah satu produk sports wear ini? Benar-benar menggambarkan kebehasilan perjuangan kuliahmu, kan?

3. Siapa nih yang suka begadang dan kurang tidur selama kuliah? Bisa curhat colongan pakai desain toga ini, nih

Via island_photo

4.Hmmm… Sudah siap buat cari kerja kayaknya

Via eyeroll_qween

5. Hayoo… Siapa yang kuliahnya lama dan akhirnya lulus juga?

Via Backs_people_up

6. Mahasiswa yang memakai toga ini pasti terinspirasi dari film Star Wars, ada yang mau coba pakai?

Via melissalovesdisney

7. Persembahan buat kopi, si teman setia buat begadang ngerjain tugas

Via aww.sam

8. Waktunya explore kemampuan dan passionmu yang sesungguhnya, nih!

Via itsrachelnoel

9. Siapa di antara kamu yang kuliah di jurusan interior design?

Via popwithlo

Unik dan nyeleneh banget ya, toga-toga diatas? Gak ada salahnya kok merayakan hari bahagia kamu dengan cara yang sedikit berbeda, supaya momen penting ini akan berkesan di seumur hidup kamu, girls. Kira-kira mana nih yang mewakili perasaan kamu selama kuliah?

31 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani