Die Hard Fansnya Game Of Thrones, Wajib Punya 8 Papercut Karakter GOT yang Super Unik ni

Siapa diantara kamu yang suka sama serial Game Of Thrones? Film series yang sudah memasuki musim ke-7 ini memang seru banget, ya? Gak heran banyak banget penggemar yang rela menghabiskan uangnya, buat mengoleksi pernak-pernik yang berhubungan sama GOT! Buat kamu yang menyukai serial tersebut, ada karya unik buat ditambah ke koleksi Game Of Thrones kamu, nih.

Bila biasanya karakter dalam sebuah film dibuat dalam action figure, seorang pemahat yang juga fans garis kerasnya GOT bernama Robbin Gregio, justru membuatnya dalam bentuk papercut. Pria ini menghabiskan waktunya dengan membuat ilustrasi mini para tokoh GOT, dalam bentuk kertas yang diberi layer 3 dimensi dan gradasi warna yang benar-benar mirip sama karakter asli para tokoh di GOT. Penasaran gimana hasilnya?

1. Siapa yang ingat sama tokoh ini? Everybody need a Sam in their life, eh?

Via creativeboom

2. Queen Cersei terlihat cantik banget kayak aslinya, kan?

Via creativeboom

3. Masih ingat sama Tormund yang jago berperang melawan The Wilders?

Via creativeboom

4. Meskipun di season awal Jaime jadi karakter antagonis, tapi lama-lama kita kebawa baper sama karakternya yang karismatik, kan?

Via creativeboom

5. Tyrionn adalah salah satu tokoh yang paling banyak disukai dalam serial GOT, loh

Via creativeboom

6. Kalau yang ini udah gak asing lagi, dong? Yup, Sansa Stark yang mempesona dengan keanggunannya juga berhasil digambarkan lewat karya papercut ini

Via creativeboom

7. Margaery Tyrell juga gak mau kalah eksis, nih

Via creativeboom

8. Terakhir ada pemimpin High Garden, Olenna Tyrell yang jago bikin strategi, nih

Via creativeboom

Unik banget ya karya papercut yang satu ini. Gak heran kalau dibutuhkan waktu yang lama demi menghasilkan karya yang keren ini. Hmm… kira-kira karakter mana nih yang jadi favorit kamu?

Shares 3
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.