Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942

Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942
Biar Fresh dari Rutinitasmu, Asah Soft Kill dengan Ikut 8 Workshop yang Seru Ini, Yuk!
Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942

Biar Fresh dari Rutinitasmu, Asah Soft Kill dengan Ikut 8 Workshop yang Seru Ini, Yuk!

Kesibukan di dunia kerja, sering bikin kita jadi gak sempat untuk refreshing atau meluangkan waktu untuk neglakuin hobi yang kita sukai. Hmmm… padahal rehat sejenak dari rutinitas dan mencoba hal baru bisa meng-upgrade dan nambah soft skill kamu lho, girls!  Salah satunya dengan mengikuti workshop yang ada di daerah kamu. Beberapa daftar workshop di bawah ini, mungkin bisa kamu jadikan pilihan buat ngisi waktu luang dengan positif  sekaligus dapat ilmu baru. Apa saja? Yuk, simak.

1. Bartega Studio

Suka art dan wine? Kamu mungkin bisa mengikuti workshop di Bartega Studio ini. Di sini kamu bisa mendapat sensasi melukis sambil menikmati wine yang menenangkan. Workshop ini terbuka bagi yang sudah berpengalaman dalam melukis maupun newbie yang baru pertama kali memegang kuas. Kamu juga akan diajarkan step by step cara melukis dengan santai, loh. Jadi gak perlu takut gak bisa mengikuti materi kegiatannya, ya.

2. Indoestri Makerspace

Via Indoestri

Kamu ingin menjadi enterpreneur tapi bingung harus mulau dari mana? Kamu bisa memulainya dari Indoestri. Disini kamu akan belajar dan mengetahui seluk-beluk industri kayu, kulit hingga digital. Berdiri sejak tahun 2014, kamu juga akan mendapatkan skill baru yang nantinya berguna untuk kamu dalam membuat sebuah project. Indoestri juga membuka kelas instensif yang bisa kamu ikuti untuk lebih memperdalam skill kamu, loh.

[su_box title=”Editor’s Pick:”]

[/su_box]

3. Millennial Trainer

Training yang satu ini bakalan ngajarin kamu skill yang udah pasti bakalan dibutuhin dan menunjang, baik kehidupan profesional maupun non-profesional. Dilaksanakan secara intensif, Intensive Training yang meliputi presentation skills dan public speaking essentials dari Millennial Training ini hanya akan diikuti 6 orang per kelasnya, lho. Dengan harga yang terjangkau, semua pelajaran dijamin masuk dan mudah dimengerti. Yuk, langsung daftar aja dengan klik di sini!

4. Ganara Arts Space

Ganara Arts Space cocok banget untuk kamu yang menyukai dunia melukis dan pottery. Kamu bisa mempelajari melukis mulai dari menggunakan arcylic dan water colour. Gak hanya itu, tempat ini juga cocok untuk segala usia. Jadi, kamu bisa mengikutinya bersama anggota keluarga yang lain mulai dari Papa, Mama sampai Adik.

5. Kaligrafina

Via kaligrafina

Meskipun jaman sudah digital, tidak sedikt orang yang masih menyukai karya seni yang bersifat tradisional seperti kaligrafi. Kalau kamu termasuk dalam salah satunya, kaligrafina bisa jadi jawabannya. Kamu akan belajar bagaimana menulis kaligrafi dan lettering yang indah.

6. Living Loving Net

Via livingloving

Buat kamu yang tertarik dengan hal-hal berbau home living, Living Loving Net bisa jadi pilihan yang tepat. Kamu bisa belajar bagaimana melukis, membuat beragam pernak-pernik dan tentunya sharing mengenai home good stuff. Gak jarang mereka juga sering mengadakan acara kumpul-kumpul yang menyenangkan, loh!

7. Mau Belajar Apa

Seperti namanya, disini kamu bisa bebas memilih mau belajar apa. Mau Belajar Apa, adalah sebuah situs online yang menawarkan kita berbagai workshop yang bisa kita ikuti. Mulai dari kelas memasak, enterpreneur hingga arts. Kamu bisa memilih sesuai yang kamu gemari, gak hanya itu mereka juga sering membuka berbagai acara yang berhubungan dengan pendidikan.

8. MANA Class

Mengenal dunia digital di era modern emang sangat penting. Khusus buat kamu yang ingin belajar mengenai Digital Marketing, MANA class bisa jadi jawabannya. Disini kamu akan belajar mengenai SEO, Google Advertising dan social media. Lewat MANA class kamu akan tau ilmunya dari expert-nya langsung. Hmmm… menarik nih!

Nah, itulah beberapa workshop seru yang bisa kamu ikuti untuk menambah skill kamu. Yuk, gak ada salahnya lho isi waktu luang dengan kegiatan yang positif dan menyenangkan. Selamat mencoba!

No Comments Yet

Comments are closed


Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /home/25598-67844.cloudwaysapps.com/gvzyjhzppc/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1942
Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us:

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php/sessions) in Unknown on line 0