Gemes Banget! Sekarang Kamu Bisa ‘Bawa’ Si Meong Kemana Aja Lewat Tas Karya Desainer Jepang Ini

Jika selama ini hanya ada aksesoris kucing dalam bentuk gambar pada tas, dompet, atau jam tangan; kamu harus bersiap untuk melihat sesuatu yang baru. Bentuknya bukan 2D, tapi sudah lebih dari itu. Di Jepang, seorang ibu rumah tangga yang menggemari kucing, dan membuat tas berbentuk hewan berbulu itu. Uniknya, karyanya tersebut tampak mirip seperti bentuk hewan kucing di dunia nyata! Yuk, lihat seperti apa keunikannya di bawah ini:

1. Tas unik berbentuk kucing ini dibuat oleh Pico, ibu rumah tangga asal Jepang yang memang sangat menyukai kucing.

via ameblo.jp/picomiho

2. Karena tampak sangat real seperti kucing asli, gak heran jika proses pembuatan tas ini cukup sulit.

via ameblo.jp/picomiho

3. Hal itu membuat tas ini enggak selalu tersedia saat ada yang membelinya.

via ameblo.jp/picomiho

4. Bahkan tas kucing dengan tiga warna berikut ini dijual dengan cara pelelangan. Harganya senilai USD 700  atau nyaris seharga Rp 10.000.000.

via ameblo.jp/picomiho

5. Namun sebanding dengan harganya, bentuk tas kucing ini memang punya detail desain yang mengagumkan.

via ameblo.jp/picomiho

6. Ekspresi kucing yang dibuat oleh Pico pun tampak menggemaskan.

via ameblo.jp/picomiho

7. Gak heran jika banyak orang yang kagum dan ingin memiliki tas seperti ini.

via ameblo.jp/picomiho

8. Dipakai untuk sekolah atau kuliah, pasti akan jadi unik banget, nih.

via ameblo.jp/picomiho

9. ‘Diajak’ untuk hangout ke mal pun bakal bikin kamu berasa bawa hewan peliharaan ke mana-mana.

via ameblo.jp/picomiho

10. Untuk mengetahui perkembangan produksi tas unik ini, kamu bisa mem-follow Twitter Pico di @picopoco08.

via ameblo.jp/picomiho

Tas berbentuk kucing memang menarik perhatian bagi kamu yang memelihara kucing. Selain jadi aksesoris baru, hari-harimu jadi berasa terus ditemani dengan kucing, deh!

Nurmarliana

Smile is her favorite magic. If you have one tell her through Instagram @liannurma.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: