Inilah 5 Alasan Kenapa Indahnya Hidup Gak bakalan Lengkap Tanpa Hadirnya Sang Sahabat

Pernah ngerasain momen di mana kamu lagi nggak bareng sahabat dan tiba-tiba ada kejadian yang seru terjadi yang bikin, “Ah, seandainya ada sahabat gue, pasti udah ketawa bareng.” Saat-saat kayak gitu seolah mengingatkanmu akan istimewanya kehadiran sosok sahabat dalam kehidupan, di mana momen spesial jadi berasa kurang tanpa mereka. Bukan hanya itu, beberapa alasan di bawah ini bakal mengingatkan kalian kalau indahnya hidup gak bakalan lengkap tanpa hadirnya sang BFF:

1. Cuma mereka yang bisa bikin kamu ketawa kayak gini

Via Giphy

Kalau bareng teman-teman yang nggak sedekat sahabatmu, mungkin kamu cenderung tertawa biasa-biasa aja. Tapi lain lagi kalau sama sahabat, kamu bisa ketawa-ketawa sampai sakit perut kalau bareng mereka. Hal-hal yang nggak begitu lucu aja bisa terasa 10x lebih menggelikan.

2. Dia bagaikan malaikat pelindung yang dikirimkan Tuhan untukmu

Via Giphy

Kamu nggak lagi segan untuk mengingatkan sahabatmu kalau perbuatan mereka kamu anggap kurang tepat. Meski mungkin awalnya terdengar kurang mengenakkan, tapi akhirnya kamu sadar kalau itu merupakan ungkapan perhatian mereka terhadapmu.

3. Tiada kesan tanpa kehadiran sang BFF

Via Shutterstock

Momen-momen tahunan, misalnya bulan Ramadhan rasanya makin seru kalau dijalani bareng sahabat. Kalian jadi bisa ngabuburit bareng, shalat tarawih bareng, dan bahkan mengisi waktu selama puasa bareng-bareng juga. Kalau suasananya selalu menyenangkan, ibadah pun bisa jadi lebih maksimal, ya kan girls?

4. Keluarga mereka adalah keluargamu juga

Via Shutterstock

Udah bukan cerita aneh lagi kalau kamu ada di setiap acara keluarga BFF-mu, karena keluarga mereka sudah menganggapmu bagai keluarga sendiri. Mulai dari arisan, sampai buka puasa bareng keluarga dari sahabatmu. Bahkan, kalau kamu udah beberapa kali sahur bareng sama keluarga sahabatmu, sudah dapat dipastikan kalau hubungan pertemananmu sudah sangat spesial.

5. Hal biasa jadi luar biasa

Via Giphy

Bahkan di saat kalian kehabisan energi, candaan, maupun bahan obrolan; saat-saat bersama sahabat tetap nggak kerasa ngebosenin. Mulai dari nonton film yang udah ditonton ratusan kali, berbagi keluh kesah, atau bahkan cuma tidur-tiduran tanpa ngobrol apapun. Asalkan bareng sang BFF, baik momen senang maupun sedih segala momen bisa kalian lalui bersama tanpa rintangan.

Sosok seorang sahabat juga pastiya kamu butuhin saat lagi menghadapi masalah kulit, misalnya jerawat. Rangkaian POND’s Acne Solution Facial Foam dan Facial Moisturizer bakalan ngasih dukungan tanpa henti layaknya seorang BFF untuk menyelesaikan masalah tersebut. Kayak kamu dan sahabatmu, kalau dipakai secara bersamaan rangkaian POND’s Acne Solution bisa ngasih hasil maksimal karena #DuaLebihKuat.

Sama seperti ketika kalian menghadapi masa -masa sulit. Dibanding saat kamu mencoba menyelesaikan masalah sendiri, dukungan sahabat pasti akan menjadikan semuanya terasa lebih mudah. Begitu juga dengan rangkaian POND’s Acne Solution Facial Foam yang dapat menjaga kebersihan kulitmu, serta POND’s Acne Solution Facial Moisturizer yang dapat menyamarkan noda bekas jerawat. Saat digunakan dengan rutin secara bersamaan, teknologi Lock & Clear dan Thymol & Terpienol TT-Immunity-R dapat menuntaskan masalah jerawat hanya dalam 3 hari aja, girls.

Sosok sahabat mengajarkanmu dan membuatmu mengerti bahwa indahnya hidup takkan lengkap tanpa kehadirannya. Menjelang bulan Ramadhan yang istimewa di tahun ini, yuk, rencanakan hal spesial bersama sahabat, supaya ibadah di tahun ini jadi lebih baik dari tahun sebelumny. Bisa dimulai dengan membiasakan puasa sunah Senin-Kamis, sampai dengan mulai merawat kulitmu supaya bebas dari jerawat dengan rangkaian POND’s Acne Solution Facial Foam & Facial Moisturizer. Niscaya, girls, kalau dilakukan secara bersama-sama memulai kebiasaan baik pasti akan terasa lebih mudah!

Pond's

Artikel ini dipersembahkan oleh POND'S, yang selalu hadir untuk membantu merawat kulit wajah mu dalam menjalani aktivitas sehari-hari.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: