Cewek Aktif Masa Kini Perlu Tahu Cara Mengandalkan 5 Fashion Item Ini biar Selalu Tampil Stylish Setiap Saat

Suka sebel gak, sih, kalau kamu ada jadwal pagi dan kegiatan super padat, tapi kamu telat bangun? Belum lagi harus siap-siap buat mandi, dandan, sampai nyiapin baju. Hmm… kegiatan ini, nih, yang biasanya jadi kegiatan paling lama dan malah nambah bikin telat. Nah daripada kamu terlambat, fashion item di bawah ini bisa jadi penyelamat kamu di saat waktu mepet dan gak sempet untuk memilih baju:

1. Dress hitam

Via Elle Canada

Black dress termasuk item yang aman dan bisa dipakai dalam berbagai kesempatan. Padukan dengan cardigan, atau bahkan blazer untuk mempercantik penampilan kamu.

2. Celana bahan semata kaki

Via Glamradar

Gak selalu harus pake celana jeans, lho, buat pergi ke luar rumah. Kamu bisa coba pakai celana bahan semata kaki ini. Gayanya yang simpel, tapi tetep keliatan modis bisa dipadukan dengan berbagai atasan kesukaanmu.

3. Sweater dress/sweater tipis

Via Freshdesignpedia

Model sweater ini cocok banget dipakai dengan style apapun. Bahannya yang gak terlalu tebal bikin tetap nyaman untuk dipakai sepanjang hari. Sebagai tips, coba pilih warna merah, navy atau hitam, agar mudah disesuaikan dan masuk dengan fashion item lainnya.

4. Trench coat

Via stylencurve

Coat wajib banget buat kamu yang sering dateng buat meeting dan harus berpakaian semi-formal. Cukup dipadukan dengan t-shirt dan celana favorit, kamu bisa tampil chic.

5. Sepatu loafers hitam

Via Justthedesign

Setelah baju, sepatu menjadi salah satu fashion item yang sangat penting. Item ini cocok banget buat kamu yang kurang suka pakai heels. Modelnya yang simpel, tapi tetap terlihat rapi cocok banget dipadukan dengan dress untuk acara formal, atau setelan kerja kamu agar terlihat profesional.

Itulah 5 item yang harus kamu punya buat kamu yang punya kegiatan super padat. Udah gak usah panik dan buang waktu lagi, meskipun kesiangan kamu tetap bisa tampil rapi dan stylish tentunya.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: