Tampilan Rumahmu Bisa jadi Lebih Fotogenik dengan Item dari 6 Brand Lokal Ini

Punya rumah yang rapih dan nyaman tentunya jadi idaman tiap orang. Salah satu caranya adalah dengan menghiasi rumah dengan barang-barang yang sesuai dengan style dan kepribadian kita. Tapi, harga furnitur yang ditawarkan biasanya cukup mahal untuk membeli barang yang bagus dan tentunya tahan lama. Tapi tenang, sekarang gak perlu yang mahal buat bikin rumah kamu jadi terlihat lebih bagus dan tentunya rapi. Dengan pernak-pernik yang unik dari brand lokal ini, kamu tetap bisa mempercantik rumahmu dengan bugdet yang gak menguras kantong. Penasaran? Yuk cek di bawah ini.

1. Emillie Garden

Jungle 🌿 . . MARCH – APRIL ISSUE . . #emilliegardenmarchapril18 . . #emilliegardencatalog #emilliegarden . . EMILLIE GARDEN OPEN : TUE – SAT 10 AM – 5PM . . For order ONLINE WA Only : 081294758484 (CS) (No Call) (NO DM) 10 AM – 5 PM . . GALLERY Gmap search : Emillie Garden Studio & Gallery 10 AM – 5 PM . . . . #indoorplants #plants #leaf #landscape #design #art #kokedama #jualkokedama #instagood #like4like #picoftheday #homedecor #homestyling #decor #diy #handmade #interior #architecture #pretty #urbanjungle #urbanjungleblogger

A post shared by Nelza Yesaya Hehamahua (@emilliegarden) on

Ruangan kamu butuh tanaman bernuansa hijau? Mungkin tanaman kokedama ini bisa jadi pilihan. Meskipun tanaman ini berasal dari Jepang, tetapi sang owner, Nelza Yesaya, kini membuatnya sesuai dengan iklim indonesia, lho. Dengan harga sekitar 60.000-500.000 per tanaman, kamu bisa membuat rumah kamu lebih asri.

2. Krafti Project

Bonjour to sweet weekend✨✨ • In frame: Bonjour! Mini Rug Size: 40×60 Material: Acrylic Wool Height: 10mm • Contact us for price and more info❣️

A post shared by Krafti Project (@krafti.project) on

Biar ruang tamu gak keliatan monoton, coba isi dengan cushion yang unik dari Krafti ini. Berbagai tulisan unik dan motif lucu bisa kamu pilih. Gak hanya itu, Krafti juga menyediakan karpet dengan berbagai tulisan yang bisa kamu pakai di pintu depan rumahmu. Kamu bisa beli bantal-bantal lucu ini dengan harga sekitar 58.000-300.000 untuk bikin rumah kamu jadi lebih berwarna.

3. Bella Spina

Good morning 🌻 from JogJa __________________________ Dapatkan Diskon 10% sepanjang tahun 2018 untuk pembelian langsung ke Gallery Jogja atau pengiriman by Gojek tanpa minimal order. Alamat Store Bella Spina Jl. Jogokaryan 12 b Mantrijeron Yogyakarta (Alun-Alun Kidul Kraton Jogja ke selatan 500meter, lalu belok kiri, tepatnya timur parkiran bus Karya Jasa) Contact: Wa 087700511790 Line @ckp9473x www.bellaspina.biz Buka Senin-Sabtu jam 09.00-16.00wib. #bellaspina #kaktus #kaktusjogja #sukulen #pothias #potsilinder #potgerabah #potkaktus #potsukulen #cactus #claypot #tanamanhias #tanamanindoor #houseplant #tanamanruang #yogyakarta #indoorplant #plantshopjogja #tanaman #souvenirtanaman #souvenirhijau #potterracota #plantsmakepeoplehappy #potbesar #plantsofinstagram #succulent #calathea #cacti #instaplant #urbanjungle

A post shared by Plant Souvenirs & Claypot (@bella_spina) on

Lagi nyari pot keramik lucu dengan model yang kekinian? Coba deh intip Instagram Bella Spina ini. Toko yang berasal dari Yogyakarta ini menyediakan berbagai ukuran dan warna pot sesuai kebutuhan kamu. Untuk pot kecil sendiri dibandrol dengan harga 3.000-15.000, sedangkan untuk ukuran besar sekitar 20.000-175.000.

4. The Press Jurnal

Waktunya bikin workspace goal dengan harga minim, nih! Pernak-pernik seperti notebook, meshboard, atau kartu ucapan bisa kamu dapatkan disini. Tersedia juga wall art yang kekinian untuk dipakai sebagai dekorasi rumah. Hasil karya dari Sharon Moniaga ini bisa kamu dapatkan dengan harga 60.000- 300.000.

5. Pori Keramik

Buat peralatan makan kamu jadi lebih berkesan dengan menggunakan barang dari Poti keramik ini. Semua peralatan rumah tangga serba keramik dengan desain unik bisa kamu pesan di sini. Mulai dari gelas, piring hingga rice cooker semua tersedia. Cukup dengan mengeluarkan budget sekitar 35.000-3.000.000 aja, girls!

6. Urban Quarter

Dengan harga mulai dari 80.000 kamu bisa dapetin aksesori rumah tangga seperti vas bunga, gelas, dan bantal. Kamu juga bisa custom meja dan kursi sesuai keinginan kamu. Dibandrol dengan harga sekitar 700.000- 7.000.000, kamu bisa punya meja dan kursi impian kamu.

Itulah beberapa online shop lokal yang bisa kamu lihat untuk memenuhi kebutuhan rumah kamu. Gak selalu harus mahal ko, untuk membuat rumah jadi cantik. Dengan produk lokal yang harganya cenderung lebih terjangkau, rumah kamu tetap bisa tampak kece maksimal!

Shares 16
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani