Bikin Ampun! Berani Cobain Kuliner Super Pedas di 5 Tempat Makan Ini?

Rasa pedas memberikan sensasi tersendiri. Meski menimbulkan efek panas dan membuat tubuh jadi berkeringat, ternyata rasa pedas justru membuat nafsu makan bertambah. Jadi kepengen nambah terus, deh, rasanya. Nah, buat kamu yang hobi memesan makanan pedas dengan level tertinggi, kamu wajib cobain kuliner super pedas ini:

1. Nasi Goreng Mafia

Menjelang siang, lapar datang menyerang? Sans aja Boss, karena aneka menu Nasgor Mafia sekarang bisa disantap bareng aneka menu baru lainnya yang bikin nikmat jadi dua kali lipat! Apa aja menu barunya? Nih Bang Mafia kasih tau: . . 🍽️ Ayam Geprek Original 🍽️ Ayam Geprek Mozarella 🍽️ Ayam Goreng 🍽️ Tempe Goreng 🍽️ Tempe Geprek 🍽️ Kol Goreng 🍴 Paket Hemat Pedas 🍴 Paket Mozzarella 🍴 Paket Hemat Biasa 🍴 Paket Hemat Luar Biasa 🍴 Paket Hemat Mozzarella Pedas Tertantang buat menciptakan menu kombinasi terbaik? Langsung aja dateng ke Markas Mafia, Boss! Kalau lagi tanggung ga bisa bertandang ke markas, Boss bisa juga DELIVERY ORDER Nasgormafia di Gofood by #GoJek. For Daily Update: Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia www.nasgormafia.com Sangat berminat jadi Mitra Bang Mafia di @NasgorMafia Boss? Langsung hubungi 📞: 081 2222 77 800! . . #Nasgor #Rempah #Nasgormafia #MenuNasgorMafia #food #AsianFood #Foodlove #foodlover #Indonesianfood #foody #foodstagram #foodgasm #cnnfood #anthonybourdain #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #KulinerIndonesia #InfoKuliner

A post shared by Nasi Goreng MAFIA (@nasgormafia) on

Ada banyak banget pilihan nasi goreng yang bisa kamu cobain disini, mulai dari nasi goreng dengan rasa rempahnya yang kerasa banget, hingga nasi goreng Yakuza yang ampun banget rasa pedesnya.

2. Beautika

Selamat Berakhir pekan 🙂 Enjoy Rica… . . . #Repost @andy.woo with @repostapp ・・・ So crazy with these foods.. Supa delicious n supa spicy #yummy #menado #spicy #nice #foodporn . . . #beautikajakarta #beautika_manado #beautikascbd #beautikarestoran #beautikafood #beautikamanadoresto #beautika #beautikajkt #beautikaam #beautikaresto #beautikarestaurant #instafood #instanesia #lovemanado #lovejakarta #enjoyrica

A post shared by Restoran Beautika Jakarta (@beautikajkt) on

Kalau bosan makan yang gitu-gitu melulu, sesekali cicipi masakan pedas dan berbumbu ala Manado ini, yuk. Makanan berkuah seperti sup Brenebon dengan daging sapi wajib kamu cobain disini. Untuk kuliner super pedas yang ‘hot‘ banget, coba deh olahan menu salmon dan ayam rica-rica yang ‘nendang’ banget.

3. Masakan Padang Spesial di Restoran Garuda Menteng

Makan siang dengan lauk rendang, ayam pop, dan balado? Wow, mana tahan. Apalagi ditemani sambal pete yang khas banget. Bakalan jadi ketagihan, deh.

4. Bebek Bengil

Masih di Menteng, ada juga sajian daging bebek yang dimasak empuk banget dengan bumbu yang meresap sempurna. Cocok jadi teman makan nasi, jangan lupa colek dengan sambalnya yang unik dan pedes banget.

5. Kangen Makan Seafood? Saung Greenville Aja

Mau makan makanan laut dengan daging yang berkualitas? Selain empuk dan enak, Saung Greenville punya banyak sajian makanan laut seperti udang, ikan, kepiting, dan masakan laut lainnya yang nikmat banget. Sambal pedasnya juga nggak kalah ‘hot’, lho.

Kuliner super pedas mana nih yang paling menggoda selera? Jangan lupa ajak keluarga, sahabat, pacar, dan temen-temenmu ke sini ya. Kalau akhir pekan kulineran yang pedes-pedes kayaknya seru, nih.  

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: