Tiap Zodiak Punya Karakter Sendiri dalam Hubungan Percintaannya, Apa Kata Zodiakmu?

Memiliki hubungan percintaan yang seru dan bahagia, adalah impian setiap orang. Kamu tahu, gak, girls, kalau setiap zodiak ternyata punya ciri khas masing-masing dalam hubungan cintanya? Ada yang senang berpetualang, ada yang lebih memilih menghabiskan quality time berdua, ada juga yang sering dianggap PHP alias Pemberi Harapan Palsu, karena keseringan flirting. Apapun itu, jangan jadikan hal ini sebagai penghambat dalam menjalani hubunganmu, ya. Sebaliknya, jadikan ini hal yang bikin hubungan mu sama pasangan jadi semakin seru dan menyenangkan. Daripada penasaran, mending buruan cek karakter hubungan berdasarkan zodiak di bawah ini, yuk.

1. Energi Besar si Aries Bikin Hubungan Jadi Kuat

via pexels.com

Terbiasa menjadi sosok yang powerful, membuat sosok Aries jadi daya tarik banyak orang disekelilingnya. Kamu memang dikenal percaya diri dan nyaman sama diri kamu sendiri. That’s good girl! Supaya potensimu ini bisa bikin hubungan jadi lebih seru, coba untuk gak terlalu fokus sama dirimu sendiri dan men-support pasanganmu, deh.

2. Sikap Rendah Hati si Taurus Bikin Dia Susah Ditolak Siapapun

via pexels.com

Kemampuan kamu buat berkomunikasi tanpa harus banyak bicara, bikin orang-orang jadi nyaman ada di sekitar kamu. Pantas saja, kalau pasanganmu juga merasa diprioritasin banget sama kamu. Kamu memang bikin nyaman, sih. Tapi jangan jadi manjain pasanganmu berlebihan, ya.

3. Gak Akan Pernah Bosan Kalau Punya Pasangan Gemini

via pexels.com

Gemini memang dikenal sebagai sosok yang pintar, humoris dan bersemangat. Gak heran orang yang pacaran sama gemini, pasti bakal ngerasain banyak hal seru di hubungan mereka. Meskipun begitu, kamu harus tetap tahu mana hal yang serius, mana yang enggak, ya? Jangan sampai semua jadi campur aduk, dan bikin hubunganmu jadi kacau.

4. Si Sensitif Cancer Bakal Bikin Hubungan Jadi Awet

via pexels.com

Sikap sensitif yang dimiliki cancer, bikin dia punya rasa empati yang besar sama orang lain. Kamu dasarnya memang senang ngemong, sih. Makanya pasangan kamu bakal ngerasa betah ngejalanin hubungan sama kamu. Tapi, sikap ini ada kelemahannya juga, lho. Biasanya cancer jadi takut buat nyampein perasaannya karena takut menyinggung pasangannya. Hmmm… jangan sampai hal ini terjadi sama kamu, ya?

5. Jangan Takut Berbuat Salah, ya, Leo

via pexels.com

Memiliki karakter kuat dan tegas biasanya bikin sosok leo jadi takut ngelakuin kesalahan. Padahal, lewat kesalahan itu justru kamu bisa belajar hal banyak supaya jadi sosok yang lebih baik, lho. So, gak usah takut salah lagi, ok?

6. Kepintaran Virgo Bakal Bikin Orang-Orang Kesengsem Sama Dia

via pexels.com

Kemampuannya yang bisa memberikan pendapat yang objektif, bikin virgo jadi sosok yang spesial di mata orang-orang sekitarnya. Meski begitu, jangan jadikan kemampuan kamu ini sebagai sarana mengkritik orang secara berlebihan, ya? Bisa-bisa kamu malah jadi dijauhin orang-orang.

7. Siapa yang Gak Mau Punya Pasangan Romantis Kayak Libra?

via pexels.com

Dikasih kejutan romantis, pasti bakal bikin hati siapapun meleleh bahagia. Siapapun yang jadi pasangannya libra pasti bakal ngerasa beruntung banget, deh. Ssst… bahagiain orang lain boleh, tapi jangan sampai lupa membahagiakan diri kamu sendiri, lho.

8. Sosok Scorpio yang Misterius Bakal Bikin Hubunganmu Jadi Penuh Kejutan

via pexels.com

Punya karakter yang agak tertutup, memang bikin scorpio jadi sosok yang lebih sensitif. Di satu sisi, hal ini bagus soalnya bisa bikin kamu lebih empati sama perasaan pasanganmu. Tapi kalau kamu terus-terusan menutupi apa yang kamu rasain, gimana bisa pasanganmu tahu apa yang kamu mau?

9. Antusiasme Sagitarius Bikin Semuanya Jadi Seru!

via pexels.com

Selera humor tinggi yang dimiliki sagitarius, dikombinasi sama hobi berpetualangnya, sudah pasti bakal bikin hubungan percintaannya jadi seru dan gak ngebosenin. Apalagi kalau nemu pasangan yang sama-sama senang berpetualang, jadi tambah seru, deh! Bebas berpetualang memang asik, tapi jangan jadi takut berkomitmen, ya?

10. Rasa Perhatian Capricon Memang Gak Ada Duanya

via pexels.com

Insting melindungi yang kuat dari sosok capricorn, bakal bikin pasangannya merasa aman berhubungan sama dia. Meski begitu, melindungi gak sama dengan mengontrol, lho. Jangan sampai niat baikmu buat menjaga pasanganmu berubah jadi sikap overprotective yang menyebalkan.

11. Kelembutan Hati Aquarius yang Gak Bisa Ditolak Siapapun

via pexels.com

Terlahir jadi sosok yang cenderung individual dan pintar, bikin si aquarius lebih senang menyendiri. Tapi di balik sosoknya yang penyendiri, dia adalah sosok yang sangat lembut, lho. Coba buat ngabisin quality time berduaan, deh. Kamu bakal tahu kalau sebenarnya si aquarius adalah sosok yang sangat penyayang!

12. Kreatifitas si Pisces Bakal Bikin Hidup Jadi Lebih Berwarna

via pexels.com

Punya pasangan berzodiak Pisces, memang bikin hubungan jadi berwarna-warni. Gayanya yang easy going juga bikin dia gampang dekat sama orang lain. Kalau kamu punya zodiak ini, gak ada salahnya memberi batas yang jelas dalam berhubungan sama orang. Jangan sampai kamu dijuluki ahli PHP, karena sering tebar pesona.

Gimana, girls? Apa ulasan di atas sesuai sama apa yang kamu rasain? Jangan lupa share keseruan hubunganmu di kolom komentar di bawah ini, ya!

 

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: