Bosan Sama Model Rambut Bob dan Shaggy? Intip 7 Inspirasi Model Rambut Paling Kekinian Ini!

Siapa nih, yang udah bosen sama model rambut kamu yang sekarang? Rasanya pengin potong rambut, tapi masih bingung buat pilih model rambut yang cocok. Sebenarnya pengen nyoba potongan rambut yang beda dari biasanya, sih. Kan, bosan terus-terusan punya potongan rambut yang aman kayak model bob atau shaggy. Tapi, model rambut apa, ya, yang harus dicoba? Tenang girls, 7 inspirasi model rambut di bawah ini bisa kamu jadiin referensi, supaya penampilan kamu terlihat baru dan fresh. Jangan lupa dibawa pas ke salon, ya.

1. Angular Blunt Bob

Via Gettyimages

Model rambut yang terinspirasi dari gaya retro ini, bikin penampilan kamu jadi lebih nyentrik. Ciri khas dari potongan rambut ini, adalah belahan yang diambil dari bagian bawah samping rambut. Kelihatan unik, kan?

2. Razor Sharp

Via Gettyimages

Buat kamu yang punya rambut tebal, coba deh model rambut yang satu ini. Kalau malas ke salon, kamu bisa potong sendiri bagian ujung rambut kamu dengan menggunakan razor (pisau cukur), sesuai dengan style yang kamu mau. Cara ini akan membuat efek acak-acakan yang keren pada rambut kamu.

3. Curly Bob

Via Gettyimages

Model rambut ini lagi hype banget nih! Kalau kamu tetap ingin punya potongan rambut bob, tapi gak mau terlihat monoton. Kamu bisa coba ngasih efek keriting kayak gini! Pasti wajah kamu jadi terlihat lebih fresh!

4.Baby Bangs

Via Gettyimages

Nambahin poni juga bisa buat penampilan kamu jadi lebih beda, girls. Contohnya Baby Bangs Emma Watson ini! Potong poni kamu di atas dahi, terus ikat rambut kamu ke belakang, deh. Jangan lupa biarin sedikit rambut bagian samping kamu menjuntai, supaya bikin kamu jadi kelihatan imut.

5. Cloud Ringles

Via Gettyimages

Kamu si pemilik rambut keriting, bisa coba model rambut yang satu ini. Coba minta hairstylish kamu buat bikin rambut kamu lebih bervolume dan beri belahan di tengah. Jangan malu tunjukin rambut indah mu, ya!

6. Wavy Lob

Via Gettyimages

Gak perlu ekstrim manjangin atau motong rambut sampai pendek, buat bikin perubahan sama penampilan kamu. Potongan rambut ‘nanggung’ kayak Kerry Washington ini, juga bisa jadi salah satu inspirasi kamu, lho. Jangan lupa beri sedikit efek glossy pada belahan samping, agar rambut kamu terlihat lebih catchy!

7. Wispy Bangs

Via Gettyimages

Kalau kamu terlalu parno buat potong rambut, tapi pingin banget tampil beda. Kamu bisa nyoba efek potongan poni samping kaya Selena ini. Sedikit perubahan, tapi bikin kamu jadi tampil lebih menarik!

Itu dia 7 inspirasi rambut yang bisa kamu coba, buat rambut baru kamu. Gak harus selalu model bob dan shaggy, kan? Gaya-gaya yang simple kaya gini, juga bisa bikin kamu lebih keliatan fresh dan lebih kekinian. Selamat mencoba!

swastikahani

you can find me on ig: swastikahani

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Sebuah komunitas untuk kamu yang ingin meniti karir, mengelola keuangan, hingga mencintai diri sendiri.

Follow Us: