Super Cute! Terinspirasi dari Lolipop, Koleksi Pakaian Ini bakal Bikin Kamu Tampak Lebih “Manis”

Kreativitas memungkinkan segalanya. Tak terkecuali dengan kolaborasi antara brand olahraga, FILA Korea, dengan brand permen, Chupa Chups’ yang unik banget ini. Seperti yang bisa dibayangkan, koleksi ini dipenuhi dengan beragam fashion items yang super sweet. Dilansir dari HYPEBAE, koleksi ini telah tersedia secara online di fila.co.kr sejak 10 Maret lalu. Kayak apa ‘manisnya’ koleksi ini? Yuk simak lengkapnya di bawah ini:

1. Dengan sentuhan warna-warni ceria, hoodie ini jadi kelihatan lebih manis dan cute

Courtesy of Fila Korea

2. Tetap cute saat berolahraga dengan t-shirt yang stylish ini

Courtesy of Fila Korea

3. Nggak cuma pakaian, kolaborasi ini juga memerhatikan banget setiap item-nya, salah satunya kaos kaki yang gemesin abis ini.

Courtesy of Fila Korea

4. Siapa mau sneakers ini?

Courtesy of Fila Korea

5. Atau, sandal yang cute abis ini?

Courtesy of Fila Korea

6. Pakaian dalam juga nggak ketinggalan hadi dalam koleksi ini

Courtesy of Fila Korea

7. Menurut kamu koleksi pakaian di atas udah cute maksimal? Tunggu sampai kamu lihat koleksi anak-anak di bawah ini:

Courtesy of Fila Korea

8. Ini dia koleksi lengkapnya dari koleksi FILA Korea X Chupa Chups yang gemesin abis!

Courtesy of Fila Korea

Siapa sangka brand pakaian bisa berkolaborasi dengan merek yang terkenal dengan produk lolipop ini? Ini membuktikan kalau kreativitas bisa membuat segalanya mungkin. So, udah siap hunting berbagai item lucu dari kolaborasi super sweet ini?

Ridwan Efendi

Jakarta

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.

No Comments Yet

Comments are closed

Best Rimma.co Content Delivered to your Inbox
Rimma.co

Digital media dan komunitas untuk mendukung wanita di bidang karir, usaha, dan keterampilan. Yuk gabung dan tanya-jawab seputar karir, usaha, dan problema lainnya di girlwecan.com

Follow Us: