Inspirasi Makeup Elegan Gak Pake Menor dari 5 Beauty Influencers buat Tampil di Acara Spesial

Saat menghadiri acara formal seperti kondangan dan wisuda, setiap perempuan yang sehari-harinya gak suka ber-makeup sekalipun tentu ingin terlihat berbeda dan lebih cantik dengan mengenakan makeup. Tapi, sayangnya masih banyak yang kebingungan buat dapetin makeup yang pas tanpa terlihat berlebihan. Untuk itu, intip yuk inspirasi makeup dari 5 influencers berikut ini, girls.

1. Ssin: Hidupkan matamu dengan semi smoky eye makeup

 

Ssin adalah seorang beauty vlogger asal Korea selatan. Melalui akun Youtube-nya ssin 씬기록 yang sudah di subscribe hingga 212 ribu orang, Ssin membagikan tips-tips kecantikan dan makeup tutorial yang seru buat diikutin. Dalam salah satu video-nya, ia membagikan dandanan cantik dengan semi smoky makeup yang bisa kamu kenakan saat pergi kondangan. Dijamin kamu terlihat cantik tanpa menor nih, girls.

2. Changmakeup: Tangerine girl makeup look yang bikin kamu kelihatan fresh

Nah, kalau beauty vlogger yang satu ini berasal dari Vietnam. Ia sudah belajar mengenakan makeup sejak umur 15 tahun, juga rajin membagikan berbagi tips dan makeup tutorial di channel YouTube-nya, Changmakeup. Sebagai inspirasi makeup buat acara spesial kamu, nuansa orange yang bikin wajah kelihatan segar ini bisa kamu coba.

3. Tasya Farasya: Simple glamourous look bikin kamu kelihatan cantik tanpa kelihatan berlebihan

Melalui akun Youtube-nya, Tasya Farasya, ia membagikan tips beserta tutorial makeup yang bisa bikin kamu terlihat lebih glamor, tapi tanpa kelihatan berlebihan Berniat pergi kondangan tapi tanpa makeup yang menor? Kamu bisa coba mengikuti tutorial no makeup makeup look di atas, girls.

4. Rachel Goddard: Makeup yang pas untuk wisuda, prom night, sampai kondangan

Melalui akun Youtube-nya, Rachel Goddard turut membagikan makeup tips yang bisa dengan mudah kamu praktekkan, girls. Ingin terlihat lebih fresh tanpa banyak pakai makeup? Kamu bisa mengikuti tutorial videonya yang satu ini.

5. Ini Vindy: Terlihat glamour tanpa menor

Mulai dari makeup sehari-hari, hingga makeup untuk pergi ke acara spesial bisa kamu temukan di akun Youtube Ini Vindy. Ingin terlihat glamor saat pergi ke kondangan tanpa menor? Tutorial makeup vindy yang satu ini bisa jadi panduanmu dalam ber-makeup.

Inspirasi makeup dari ke-5 influencers di atas keren-keren kan, girls? Jangan cuma nonton lewat layar gadget aja, kamu bisa ketemu langsung sama para beauty influencers di atas dengan datang ke event Beautyfest Asia yang akan berlangsung pada tanggal 16, 17, dan 18 Maret 2018 mendatang di Ciputra Artpreneur, Lotte Shopping Avenue, Jakarta.

Dengan mengusung tema Diversity is Beautiful, Beautyfest Asia kali ini ingin menyampaikan pesan bahwa para wanita bisa menjadi diri sendiri dan tetap cantik apa adanya. Kamu bisa sharing dengan global dan regional influencers buat jadi lebih cantik luar dalam. Untuk ngedapetin tiketnya, kamu bisa cek di sini. Kesempatan yang bagus banget buat nambah skill dandan, sekaligus menempa rasa percaya diri, nih girls!

Shares 110
Athiah D Amida

She loves to express herself through writing and art

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.