Suasana Kamarmu bakalan Lebih Cozy dengan Aroma Lembut dari Lilin Wangi Alami Ini. Cobain, yuk!

Punya kamar yang nyaman, tentunya bakalan bikin kita betah ya, girls. Rasanya bikin gak mau ke luar kamar seharian dan pingin leyeh-leyeh terus. Supaya lebih nyaman lagi, kamar juga gak boleh bau apek, lho. Alih-alih pakai pengharum ruangan yang mengandung bahan kimia dan wanginya menyengat, sekarang kamu bisa bikin kamarmu wangi, dengan lilin alami beraroma tumbuh-tumbuhan yang unik ini.

Kaminari merupakan salah satu brand lilin pewangi lokal bertemakan tanaman, yang berdiri pada tahun 2015. Gak cuma unggul sama bahan-bahannya yang natural dan wanginya yang relaxing, lilin ini juga punya bentuk bunga yang muncul saat setiap lilinnya dinyalakan, lho. Romantis banget, ya?

Many use candles as room fragrance. At Kaminari, we love the texture and properties of wax, and how it illuminates beautifully against a flame it holds in place by braided cotton threads. There are countless combinations of candle wax all with different effects. We hope you will enjoy our signature Vegetable Wax Blend with semi-translucent outer wall. This combination results in a healthier candle and a low-key illumination. Featured: Botanical Candle – Clementine. #kaminaricandles #candles #gift #souvenir #handmade #tablesetting #interior #homedecor #home #decor #scentedcandles #christmasgift #kadonatal #fragrance #inspiration #mood #slowliving #kinfolk #candle #interiorlove #creativityfound #livethelittlethings #simplelife #naturelovers #arteemfoco #botanical #natural #decoration

A post shared by Kaminari (@kaminari.id) on

Kaminari sendiri diambil dari bahasa indonesia yang artinya “kita menari”. Awal mula Vina Kosasih –owner dari Kaminari- merintis produknya adalah saat ia terinspirasi sama anak-anak kecil di Belitung yang sedang menari di bawah rintik hujan dalam, suasana santai yang menenangkan. Akhirnya, jadi lilin pewangi ruangan beraroma lembut ini, deh.

Kaminari punya beberapa scent yang bisa kamu pilih, nih. Ada lavender, clementine, rose, pine, eucalyptus dan banyak lagi. Semua lilin Kaminari terbuat dari 100% cotton wick dan vegetable-based wax, lho. Jadi gak perlu khawatir kamarmu akan dipenuhi sisa-sisa bahan kimiawi, karena lilin ini aman buat kesehatan. Untuk harganya sendiri dibandrol dari harga 238.000 untuk penggunaan sekitar 30 jam, girls.

Kalau kamu kurang suka sama scent bunga, Kaminari juga punya pilihan lain yaitu perpaduan honey bee dan berries, yang bakal membuat wangi kamarmu jadi tercium segar. Selain itu ada juga cinnamon candle, yang wanginya ngingetin kita sama aroma kue kayu manis yang biasa kita santap di saat hujan. Kamu bisa mendapatkan honey bee dengan harga 268.000 untuk pemakaian 30 jam, dan lilin beraroma cinnamon dengan harga 300.000 untuk pemakaian sekitar 45 jam, ya.

Kalau kamu bosan sama bentuk pewangi ruangan yang itu-itu saja, ada satu hal lagi yang harus kamu coba nih, girls. Ada handframe yang berfungsi sebagai pewangi ruangan juga, lho. Yap! Keren banget, kan? Nama produk ini adalah Kamanari Wax’s Art. Perpaduan antara wax dan dried botanical yang diinfus sama Kaminari fragrance oil ini, menyatu dalam satu frame yang indah banget. Jadi, kamu bakal punya pajangan ruangan yang cantik, sekaligus pengharum ruangan juga, multifungsi banget!

Gak harus selalu pakai pewangi semprot biar bikin kamar kamu wangi. Dengan berbagai pilihan aroma khas tumbuh-tumbuhan yang beda dari yang lain, Kaminari juga bisa jadi pilihan untuk pengharum kamar kamu, girls. Selamat mencoba!

50 Shares
swastikahani

you can find me on ig: swastikahani