7 Beauty Items Hits di Instagram yang Masih Banyak Diburu sampai Sekarang

Bukan sekadar buat lihat foto-foto yang kece, atau nonton makeup tutorial aja; Instagram bisa jadi tempat untuk menemukan barang-barang terkini yang lagi nge-hits, salah satunya beauty products. Gara-gara hasilnya yang menakjubkan, banyak banget produk kecantikan yang viral dan akhirnya banyak diburu orang, seperti beberapa item di bawah ini:

1. Wunderbrow, si eyebrow gel tahan lama yang bikin alis bebas luntur

Wunderbrow Eyebrow Makeup – IDR 323.000

Take her swimming on the first date? Siapa takut! Dengan produk yang satu ini, mau alis kamu dijamin tahan banting, girls. Formula PermaFix dari eyebrow gel ini diklaim transfer-proof, waterproof, juga budgeproof yang bikin alis kamu bebas luntur berhari-hari dalam dua menit aja.

2. Vitamin rambut SugarBearHair yang viral banget

SugarBearHair Vitamins – IDR 503.000

Vitamin rambut yang populer banget di Instagram ini bahkan sampai di-endorse The Kardashians. Kandungan vitamin dan nutrisi lainnya dalam SugarBearHair ini bisa ngebantu kamu yang selalu pengen punya rambut panjang dan sehat.

3. Rangkaian makeup dari Fenty Beauty yang cocok buat semua warna kulit

Fenty Beauty Killawatt Freestyle Highlighter “Trophy Wife” – IDR 617.000

Di masa peluncurannya, semua beauty vlogger terkenal di YouTube berlomba-lomba buat review Fenty Beauty ini, terutama Killawatt Freestyle Highlighter “Trophy WIfe” yang banyak bikin orang penasaran. Selain itu, kamu yang kesusahan cari warna foundation dan makeup yang sesuai warna kulitmu, line yang satu ini bisa ngasih solusinya.

4. Natrol Biotin, vitamin yang ngerti banget kebutuhan cewek

Natrol Biotin (100 tablets) – IDR 120.000

Natrol Biotin bisa memenuhi kebutuhan vitamin B tubuh harian yang ternyata punya peran dalam memberikan nutrisi untuk rambut, kulit, dan kuku, girls. Vitamin yang ngerti banget kebutuhan cewek, nih.

5. Bikin makeup jadi awet seharian dengan Maybelline Loose Finishing Powder

Maybelline Fit Me Loose Finishing Powder – IDR 99.000

Harganya yang lebih terjangkau, tapi punya kualitas yang nggak kalah dengan produk high-end bikin Maybelline Loose Finishing Powder dipercaya sama banyak beauty vlogger. Dijamin bikin makeup lebih tahan seharian.

6. Colourpop lip products yang jadi dupes banyak lipstik terkenal

Colourpop Ultra Matte Lip “Trap” – IDR 104.000

Kualitas yang kece dan pilihan warna yang beragam jadi hal yang bikin para beauty junkie setia sama Colourpop, terutama produk-produk lipstik mereka. Shade mana yang jadi favoritmu dari Colourpop, girls?

7. Palet eyeshadow dari Anastasia Beverly Hills yang kualitasnya pas buat dijadiin investasi

Anastasia Beverly Hills Prism Palette – IDR 748.000

Beragam palet eyeshadow dari Anastasia Beverly Hills ini worthed banget buat dijadikan investasi. Selain punya warna-warni eyeshadow buat berbagai look, kualitasnya juga nggak perlu diragukan lagi. Paket komplit banget, deh!

Nggak perlu bingung nyari-nyari barang di atas, girls. Meski kebanyakan nggak dijual di Indonesia, kamu tetap bisa dapetin beauty item paling hits ini di Hargadunia.com yang memudahkan kamu belanja dari ecommerce seperti Amazon, Ebay, Target, Walmart, bahkan berbagai toko online lainnya di USA.

Bukan cuma barang-barang kecantikan aja, kamu juga bisa menemukan beragam produk, diantaranya fashion item, gadget, dan beragam lifestyle product dari USA yang dijamin orisinal dengan beragam penawaran menarik. Kalau produk yang kamu inginkan belum tersedia di website Hargadunia.com, kamu bisa klik Instant Order dan cukup masukkan link dari produk yang kamu mau. Atau, dapetin tambahan promo diskon 5% dengan Product Request tiap kali kamu memesan barang dengan fitur tersebut. Wah, bisa jadi yang paling update buat dapetin produk kecantikan dengan Hargadunia.com, nih. So, mau belanja makeup mana buat beauty budget kamu di bulan ini, girls?

Shares 959
Hargadunia.com

Hargadunia.com is The First International Online Marketplace that provides a platform for Indonesian to purchase products from America hassle free. Millions of exclusive products are available with affordable price.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.