Momen Spesial jadi Lebih Memorable dengan Rambut Wangi yang Bikin Makin Pede

Jakarta, 13 Februari 2018 – Biasanya apa aja yang kamu lakukan buat tampil maksimal di momen spesial, girls? Menata rambut, pakai makeup, memilih baju andalan, sampai parfum pastinya hal wajib yang hampir semua cewek lakukan. Tapi setuju nggak, kalau bukan cuma tubuh aja yang mesti wangi, tapi rambut juga?

Untuk melengkapi penampilanmu di hari spesial, kini P&G mempersembahkan sampo parfum pertama dari Rejoice Indonesia yang bisa bikin rambut sewangi parfum. Eits! Bukan cuma wangi saat dipakai aja, tapi Rejoice Perfume Shampoo ini punya 3 lapis keharuman yang bakalan tahan seharian. Dikutip dari Marie-Emilie Lascaux, selaku P&G Scientis, sampo ini memiliki note atas, yaitu keharuman instan dari aroma pir Inggris, beri merah, dan muguet yang bisa dirasakan saat membuka kemasan sampo. Ada juga aroma bunga peony, gardenia Perancis, dan freecia yang akan tercium saat keramas. Pada saat rambut kering, kamu dapat menghirup aroma aprikot Asia, musk, dan amber. Wow, penasaran nyoba nggak, nih girls?

Pastinya wewangian yang tahan lama tersebut bakalan bikin kamu percaya diri, dan bikin momen spesial jadi tak terlupakan. Bukan cuma wangi aja, girls. Michelle Ziudith, Brand Ambassador Rejoice, yang turut hadir di event yang diselenggarakan di The Maj, Senayan Golf, Jakarta, mengaku kalau wewangian dari sampo terbaru Rejoice ini juga berhasil membawa kenangan indah waktu dia pergi ke Paris yang bikin jatuh cinta.

Udah siap tampil penuh percaya diri dari ujung rambut, sampai ke ujung kaki, girls?

 

189 Shares
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.