Gaya Cuek ala Vittoria Cereti, Model Hits yang Gak Suka Pakai Rok

Vittoria Ceretti (19), model yang lagi naik daun asal Italia, seolah punya cerita yang sama kayak orang kebanyakan. Dia menapaki karir modelling sejak usia 14 tahun setelah memenangkan lomba. Tanpa jadi terkenal dulu melalui media sosial, kini Ceretti udah terlibat dengan banyak fashion brand ternama dunia; mulai dari Chanel, Versace, Armani, hingga Valentino.

Via Grazia Italy

Selain kisah perjalanan karirnya, gayanya sehari-hari juga bisa dibilang santai dan down-to-earth banget. Cocok banget buat kamu yang senang berpenampilan simpel, dan cenderung tomboy. Lihat aja beberapa gaya off duty yang kece dari Vittoria Ceretti di bawah ini:

1. Cuma pakai kaos dan celana pendek, Vittoria Ceretti keliling kota New York

Via janitaautio.com

2. Biker jacket ngasih statement tersendiri buat penampilan simpel serba hitamnya

Via fq.co.nz

3. Bareng teman seprofesi, Yasmin Wijnaldum dan Vittoria Ceretti sama-sama pakai kaos bergambar. Dengan gaya masing-masing, keduanya tetap kece meski tampil cenderung simpel.

Via gramunion.com

4. Cara smart buat pakai warna-warni cerah dalam pakaianmu

Via coolpretty.cool

5. Atau, kamu bisa pakai satu fashion item berwarna cerah yang dipadukan dengan pakaian polos berwarna gelap

Via Tumblr (stylebythemodel)

6. Di luar pekerjaannya sebagai model yang mengenakan pakaian glamor, Vittoria lebih suka pakai kaos dan celana pendek

Via Tommy Ton

7. Bahkan dalam wawancara dengan W Magazine, Vittoria mengaku kalau dia nggak suka pakai rok. Lihat aja gaya santainya saat lagi liburan ini:

Warmest and most beautiful Friday before Christmas 🎅🏼

A post shared by Vittoria Ceretti (@vittoceretti) on

Mau tahu lebih banyak tentang Vittoria Ceretti? Kamu bisa tonton interview dia di Fashion TV dari video di bawah ini:

Gimana menurut kamu gaya dari Vittoria Ceretti yang cuek abis ini?

2K Shares
Ridwan Efendi

Bandung

When there is food, there is me. I enjoy walking around the city. Oh, and also, coffee. Follow me on Instagram @fendibeau. I'll see you there.